調理業務(洋食・宴会・中華)
株式会社西新宿ホテルアンドリゾート

「訪れる人に安らぎを、去り行く人に幸せを」
「訪れる人に安らぎを、去り行く人に幸せを」を理念に掲げている当ホテル。2024年度より客室・ロビー等を含む全館リノベーションによる魅力溢れるホテル作りに邁進しております。時代の流れを先読みしながらお客様に選ばれ続けるホテルを築き上げるため、共に歩んでいただける方を募集しております。
給与
対象となる方
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都新宿区西新宿2-7-2
最寄駅1 :山手線 新宿 駅 徒歩7分
最寄駅2 :東京メトロ丸ノ内線 西新宿 駅 徒歩4分
募集内容
部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 | 調理業務経験者 |
仕事内容 | ホテル内レストラン、宴会場での調理業務です。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
東京都 新宿区西新宿2-7-2
|
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
交通費全支給 昇給年1回(4月)、賞与年2回(7月・12月)、各種社会保険完備など |
休日・休暇 |
年間休日126日 (公休106日+特別休暇15日+有給取得義務5日) |
企業情報
設立
1980年09月
代表者
代表取締役 大畠祐一
事業内容
ホテル運営
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都新宿区西新宿2-7-2 |
採用担当者 | 人事課 西口達浩 (ニシグチタツヒロ) |
この企業が募集中のその他の求人情報
料飲部門シティホテル正社員(中途) バーテンダー |