ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

【2025年2月13日(木) 中途採用対象オープンハウス2025】

ブルガリホテル東京 三井不動産リゾートマネジメント株式会社 

【2025年2月13日(木) 中途採用対象オープンハウス2025】

お申し込みはこちら:https://forms.office.com/r/C27Ym6d99P

【ブルガリ ホテル 東京】中途採用対象オープンハウス2025

ブルガリ ホテル 東京の卓越したクラフツマンシップや文化に触れ、みなさんのキャリアのステージを生で体感いただけるオープンハウスイベントを開催します。
ウルトララグジュアリーホスピタリティブランドに身を置き、ホテルと共に成長したいという意欲をお持ちの方、是非ご参加ください。

■開催日時
2025年2月13日(木)
午前:10:00 ~
午後:19:00 ~ 

■場所
ブルガリ ホテル 東京 40階 Ball Room

ホテルツアーや各部署とのセッション等、私たちのチームとホテルを知っていただけるコンテンツを用意しています。
午前、午後の回とも2~3時間程度を予定しています。

■参加申込み方法
2025年2月11日(火)18:00までに下記QRコード又は上記のリンクよりお申込みください。


※申込み多数の場合、先着順となります。
参加確定の方に別途メールにて詳細をご案内させていただきます。

給与
給与は弊社規定によります。
対象となる方
宿泊部門・料飲部門・調理部門・管理部門 各ポジション
部門カテゴリー
その他
勤務地情報

住所 :東京都中央区八重洲2-2-1

募集内容

部門カテゴリー その他
企業カテゴリー シティホテル
対象となる方 宿泊部門・料飲部門・調理部門・管理部門 各ポジション 
仕事内容 募集ポジションの仕事内容詳細に関しては下記URL、マリオット公式キャリアサイトよりご確認ください。

https://careers.marriott.com/jobs
 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 東京都
中央区八重洲2-2-1
給与 給与は弊社規定によります。
待遇及び
福利厚生
・各種社会保険(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)完備
・従業員食堂 1シフトにつき1食 無料支給
・企業型確定拠出年金制度
・ユニフォーム(オペレーション部門)、ロッカー貸与
・シャワールーム、仮眠室完備
・マリオット系列ホテル優待利用制度
・各種研修制度 
休日・休暇 ・年間公休数:115日
・有給休暇(法廷通り付与)
・病気有給休暇 年5日
・産前産後休業、育児・介護休業
・慶弔休暇制度

1ヶ月単位の変形労働時間制
1日平均実労働8時間
別途シフトにより決定されます 

企業情報

設立

2022年11月

代表者

田中 雄司

事業内容

ホテル運営

企業からのメッセージ

現在のオープンポジション情報

募集ポジションの仕事内容詳細に関しては下記URL、マリオット公式キャリアサイトよりご確認ください。

https://careers.marriott.com/jobs

宿泊部-ゲストサービス ベルアテンダント / Rooms-Guest Service Bell Attendant

宿泊部-ゲストエクスペリエンス バトラー/ Rooms-Guest Experience Butler

宿泊部-アシスタントチーフコンシェルジュ/ Rooms-Asst Chief Concierge

宿泊部-コンシェルジュ/ Rooms-Concierge

宿泊部-フロントデスク スーパーバイザー/ Rooms-Supervisor Front Desk

宿泊部-フロントデスク エージェント/ Rooms-Agent Front Desk

宿泊部-デューティーマネージャー/ Rooms-Duty Manager

宿泊部-ハウスキーピング アテンダント / Rooms-Attendant Housekeeping

宿泊部-ハウスキーピング コーディネーター/ Rooms-Coord Housekeeping

宿泊部-ハウスキーピング アシスタントマネージャー / Rooms-AsstMgr Housekeeping

宿泊部-ハウスキーピング マネージャー / Rooms-Mgr Housekeeping

宿泊部-ブルガリジムナジウム フィットネストレーナー/ Rooms-Fitness Trainer BVLAGRI GYMNASIVM

宿泊部-スパ レセプショ⼆スト/ Rooms-Receptionist Spa

宿泊部-スパ セラピスト/ Rooms-Therapist Spa

料飲部-ブルガリバー レセプショニスト/ F&B Receptionist BVLGARI BAR

料飲部-ブルガリバー バーテンダー/ F&B Bartender BVLGARI BAR

料飲部-ブルガリバー サーバー/ F&B Server BVLGARI BAR

料飲部-ルームサービス‧TSA サーバー/ F&B Server Room Service‧TSA

料飲部-宴会サービス サーバー/ F&B Server Banquet

料飲部-レストラン リザベーション/ F&B Restaurant Reservation

料飲部-イル‧リストランテ ニコ‧ロミート サーバー/ F&B Server IL RISTORANTE NIKO ROMITO

調理部-宴会コールドキッチン デミシェフドパルティ‧シェフドパルティ / Culinary-Demi Chef de Partie‧Chef de Partie Banquet Cold Kitchen

調理部-宴会コールドキッチン スーシェフ/ Culinary-Sous Chef Cold Kitchen Banquet

調理部-ブルガリバー‧ルームサービス デミシェフドパルティ‧シェフドパルティ / Culinary-Demi Chef de

調理部-シェフドパティSUSHI HOSEKI/ Culinary-Chef de Partie SUSHI HOSEKI

調理部-イル・リストランテニコ・ロミート ブレックファストシェフドパティ / Culinary-Breakfast Chef de Partie IL RISTORANTE NIKO ROMITO

調理部-ペイストリー スーシェフ/ Culinary-Sous Chef Pastry

S&M-イベントプランニング コーディネーター/ S&M Coordinator Event Planning

S&M-イベントプランニング エグゼクティブ/ S&M Event Planning Executive

S&M-ルームリザベーション スーパーバイザー/ S&M Supervisor Room Reservation

応募情報

応募方法 下記のURLよりお申し込みください。
https://forms.office.com/r/C27Ym6d99P 
選考の流れ 面接地:ブルガリ ホテル 東京 (遠方の方はオンライン面接も可)
選考フロー(例):
①マリオット公式キャリアサイトより該当ポジションにエントリー
②書類選考
③面接 
面接地

東京都中央区八重洲2-2-1

採用担当者 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ)