オープニングスタッフ ペストリー スーシェフ
フェアモント東京(アコー・ラグジュアリー・ジャパン合同会社)
急募!2025年7月開業のフェアモント東京 ペストリー スーシェフ
「フェアモント」は1907年の創業以来、世界に80を超えるホテルを展開しております。伝統を持ち地域から敬愛されるホテルとして知られ、特別な出来事を祝う場所であり、歴史が作られる場所です。類をみない存在感、本物の体験、忘れられない瞬間をお届けするランドマークホテルとして、「フェアモント」とその目的地を訪れる人々を魅了しています。
「フェアモント東京」は、東京湾のほとりに位置し、東にはレインボーブリッジ、西には東京タワーを望む絶好のロケーションです。都心の活気と湾岸の静けさが見事に調和するこの空間は、訪れるすべての方々に、非日常のエレガントな体験を提供します。館内には、29のスイートを含む 217の客室、エグゼクティブラウンジ、5つのレストランと2つのバー、4つの屋外テラス、スカイチャペル、スカイバンケット、グランドボールルーム、スパ、シグネチャーインフィニティプール、屋外リラクゼーションプール、フィットネス施設を完備します。
"Turning Moments into Special Memories"
私たちは、ホテルに訪れる多様なお客様、そしてホテルで働く従業員も含め、皆を受け入れ包み込むインクルーシブなラグジュアリーホテルとして、人々のあらゆる瞬間を特別な体験に変えていきます。
給与
対象となる方
・ ラグジュアリーホテル勤務経験歓迎
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都港区芝浦1丁目1番1号
最寄駅1 :山手線 浜松町 駅 徒歩5分
最寄駅2 :東京モノレール モノレール浜松町 駅 徒歩5分
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 |
・ 最低3年のペストリー調理場の業務経験 ・ ラグジュアリーホテル勤務経験歓迎 |
仕事内容 |
・ オールデイダイニング/ロビーラウンジ/ペストリー&ベーカリーショーケース/宴会・婚礼にて提供される全てのペストリー商品がブランド基準に沿った味、プレゼンテーションを満たすように管理する ・ エグゼクティブペストリーシェフを補佐しながらチームメンバーが生産的に業務を遂行できるように細かな業務配分を行う ・ チームメンバーの衛生管理を徹底し、ホテルの標準に準拠させる ・ 食材の廃棄を最小限としながら使用する食材の質と量を適性に管理する ・ エグゼクティブペストリーシェフを補佐しながら一貫性をもったポーションが確実に提供されるようにする ・ 調理場内の食材や備品を衛生管理のプロセスに準拠した様式で管理する ・ 調理場内の安全衛生環境を維持し、法律に適合した管理がなされるようにする ・ 日々のコミュニケーションを通じてチームメンバーを動機づけ、スキルや知識の向上を促す 【将来的な変更の範囲: 同事業所内の他のポジション】 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
東京都 港区芝浦1丁目1番1号
|
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
・昇給/賞与 会社業績、個人業績に応じて年に1回の昇給、年に1回の賞与支給の機会あり(今後決定) ・通勤交通費 月30,000円を上限に実費支給 ・社会保険加入 (健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険) ・試用期間 3か月(試用期間中の待遇変更なし) ・グループホテル優待利用プログラム適用 ・ホテル内社員食堂開設予定(開業準備期間中の食事補助あり) |
休日・休暇 | 年間休日数 116日 |
企業情報
設立
2023年11月
代表者
トーマス・アンドリュー・マイヤー
資本金
850万円
事業内容
ホテル経営
本社
東京都港区虎ノ門1-3-1東京虎ノ門グローバルスクエア13階
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
応相談 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |