【コートヤード・バイ・マリオット大阪本町】コミシェフ~ドゥミシェフドパルティ(洋食・ペストリー)
なごみホテルズ合同会社
コミシェフ~ドゥミシェフドパルティ(洋食・ペストリー)
大阪本町のホテルを拠点に個性豊かな文化を体験
商人の街、大阪の中心部に位置するコートヤード・バイ・マリオット大阪本町は、大阪メトロ中央線の堺筋本町駅から徒歩でわずか1分。大阪本町の当ホテルは、大阪城や大阪駅・梅田エリア、ショッピングやグルメを楽しめる難波・心斎橋エリアへのお出かけに便利です。東海道新幹線新大阪駅へのアクセスも簡単で、京都、東京、福岡などの主要都市にも気軽に足を延ばすことができます。コートヤードブランドが誇る上質で心温まるフレンドリーなサービスで、嬉しい発見と感動に満ちたホテル体験をお約束します。コートヤード・バイ・マリオット大阪本町で思い出に残るひとときをお過ごしください
給与
対象となる方
調理経験者優遇
基本的なPCスキル(Word・Excel)
明るく元気な方
【あれば尚可】
語学力
【入社祝い金について】
内定時に祝い金として最大20万円を支給致します。
調理経験者(調理師免許保有者)の採用に限ります。
半年以上の勤務継続が条件となります。
その他、社内ルールがございますので、面接時にお尋ねください。
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :大阪府大阪市中央区南本町2-3-7
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、ビジネスホテル |
対象となる方 |
未経験歓迎 調理経験者優遇 基本的なPCスキル(Word・Excel) 明るく元気な方 【あれば尚可】 語学力 【入社祝い金について】 内定時に祝い金として最大20万円を支給致します。 調理経験者(調理師免許保有者)の採用に限ります。 半年以上の勤務継続が条件となります。 その他、社内ルールがございますので、面接時にお尋ねください。 |
仕事内容 |
レストランSTITCHでの調理業務をお任せします。 具体的には… オールデーダイニングとして、朝食・ランチ・ディナーの全ての時間で営業をしているSTITCHでは、「天下の台所・大阪」をキーワードに、関西の食材を使用した地産地消のメニューやローカルフードを提供している洋食レストランでの調理のお仕事です。 仕込みから片付けまでの調理業務全般をお任せ致します。 将来的には、メニュー考案から、食材選定などもお任せし、ステップアップ頂ける環境です。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
大阪府 大阪市中央区南本町2-3-7 |
給与 | 月給 220,000円~300,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
給与:現在の給与を考慮の上、優遇いたします 賞与:業績によって支給します。(支給月:6月&12月) 公休数: 年間休日108日(月9日) 交通費: 月40,000円まで全額支給。業務に伴う交通費は支給します。 その他: 社会保険完備、確定拠出型年金制度、社員表彰制度、マリオットホテルの社員割引、住宅手当(本人名義の賃貸契約のみ、月1万円)、育児手当(扶養子供1人につき1万円) |
休日・休暇 | 年間108日(月9日)、特別休暇あり |
企業情報
設立
2022年07月
代表者
池田 勉
事業内容
ホテル運営業
本社
東京都千代田区丸の内3丁目1番1号東京共同会計事務所内
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
応相談 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |