【料飲部】料飲サービス課|アシスタントマネージャー
ハイアット リージェンシー 横浜(株式会社ケン・ホテルマネジメント横浜山下町)
【料飲部】料飲サービス課|アシスタントマネージャー
ハイアット リージェンシー 横浜は、2020年に開業した横浜エリア初のハイアットホテルです。山下公園や中華街から徒歩圏内に位置し、横浜開港の地らしい和の伝統美に西洋のデザインが融合された空間は洗練されたスタイリッシュな雰囲気となっております。
全315室の客室と2つのレストラン、バーラウンジ、21階の最上階にはチャペルを併設しています。
・スペシャリティレストラン
・ブッフェダイニング
・ラウンジ&バー
上記のいずれかのアウトレットでサービスチームのアシスタントマネージャーを担っていただきます。
給与
対象となる方
・何事にもチャレンジし諦めない方
・他部門との連携を積極的にとれる方
<求める経験>
・マネジメント経験1年以上
・ラグジュアリーホテルでの業務経験者の方優遇
・英語、中国語をはじめその他の外国語が堪能な方歓迎
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :神奈川県横浜市中区山下町280-2
最寄駅1 :みなとみらい線 日本大通り 駅 徒歩3分
最寄駅2 :京浜東北・根岸線 関内 駅 徒歩15分
募集内容
部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 |
<求める人物像> ・何事にもチャレンジし諦めない方 ・他部門との連携を積極的にとれる方 <求める経験> ・マネジメント経験1年以上 ・ラグジュアリーホテルでの業務経験者の方優遇 ・英語、中国語をはじめその他の外国語が堪能な方歓迎 |
仕事内容 |
オールデイダイニング、スペシャリティレストラン、バーラウンジいずれかでの勤務となります。 ・料飲施設のマネジメントと運営 ・数値管理(予実管理、労務管理など) ・CS、ES、売上の向上のためのアクションプラン立案、実行 ・マネジメント業務(飲料管理業務、衛生管理、労務管理、新入社員やアルバイトスタッフのトレーニング) ・マネージャー不在時のレストランオペレーション管理監督 ・マネージャーと協力し収益の最大化に尽力する ・HACCPに準じた衛生管理マネージメントの補佐 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
神奈川県 横浜市中区山下町280-2
|
給与 | 月給 325,959円~ |
待遇及び 福利厚生 |
<年収例> 年収500万円/38歳(課長職) 年収400万円/33歳(主任職) 年収350万円/28歳 ・社会保険(健保・厚年・雇用)完備 ・時間外勤務手当、深夜手当等各種手当 ・昇給年1回、賞与年2回 ・定額時間外手当 (時間外労働の有無にかかわらず15時間分の手当を支給、15時間を超えた場合は別途支給) ・交通費支給(1ヶ月上限35,000円) ・食事手当(1ヶ月5,000円) ・ホテル手当(1ヶ月20,000円) ・定期健康診断 ・産業医医療相談 ・自社施設(宿泊・レストラン)利用時の社員割引 ・国内外のハイアットホテル割引宿泊制度(入社1年目から利用可) |
休日・休暇 |
■年間休日108日(シフト制) ■年次有給休暇(初年度10日) ■慶弔休暇 ■育児・介護休業 |
企業情報
設立
2018年02月
代表者
齋藤孝司
従業員数
約250名
事業内容
ホテル経営
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
神奈川県横浜市中区山下町280-2 |
採用担当者 | 管理部人事総務課 採用担当 (カンリブジンジソウムカ サイヨウタントウ) |