【カペラ京都】2025年開業 総料理長
UD ホスピタリティマネジメント株式会社
カペラホテルグループ【Executive chef】
カペラ京都は、京都市東山区に位置し、1869年(明治2年)に番組小学校のひとつとして、地域の人々によって設立後、100年以上愛されてきた新道小学校の跡地に建設されます。周辺には清水寺や八坂神社、建仁寺、鴨川など、世界有数の観光資源が集積しており、京都五花街のひとつである宮川町の芸妓・舞妓が伝統伎芸を磨き、発表する場である「宮川町歌舞練場」に近接しております。
当社は、地域に愛されてきた小学校の歴史と、花街宮川町が育んできた伝統・文化に加え、「カペラホテルズ&リゾーツ」の「伝統を守り、革新性を追求する」というブランド理念が融合することで、国内外から訪れるゲストに、唯一無二の滞在体験を提供することができると考え、最適なパートナーとして、本ホテルグループに運営を委託することにしました。
本ホテルは、地上4階、地下2階建てで、スイートルームを含む92の客室のほか、レストラン、宴会場およびスパを完備しており、カペラホテルグループのフラグシップホテルとして、世界最上級のホスピタリティを提供します。
給与
対象となる方
・業務に支障ないレベルの英語・日本語
・世界的評価の高いレストランでのシェフ経験
・ラグジュアリーホテル経験
◆歓迎
ラグジュアリーホテルでの開業経験
その他:チームワークを重んじることができる方で人間的に豊かな方。
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :京都府京都府京都市東山区大和大路通四条下る四丁目小松町130番、125番1
最寄駅1 :京阪本線 祇園四条 駅 徒歩4分
最寄駅2 :阪急京都線 河原町 駅 徒歩8分
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 |
◆必須 ・業務に支障ないレベルの英語・日本語 ・世界的評価の高いレストランでのシェフ経験 ・ラグジュアリーホテル経験 ◆歓迎 ラグジュアリーホテルでの開業経験 その他:チームワークを重んじることができる方で人間的に豊かな方。 |
仕事内容 |
Executive chef ・開業準備室開設サポート ・メニュー開発 ・オーナーレポート ・レポートライン(GM) |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
京都府 京都府京都市東山区大和大路通四条下る四丁目小松町130番、125番1
|
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
・社会保険完備 ・食事代会社補助あり(開業準備中期間のみ月2万円支給) ・私傷病休暇あり |
休日・休暇 | 120日(予定) |
企業情報
設立
2018年04月
代表者
松本 順一
資本金
4億円
事業内容
ホテルの経営及びホテル事業の遂行付帯または関連する事業
本社
東京都東京都千代田区外神田4-14-1秋葉原UDX
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
京都府京都府京都市東山区大和大路通四条下る四丁目小松町130番、125番1 |
採用担当者 | Capella Hotels and Resorts(HR) (カペラ) |