コミ / シェフドパティエ
ダブルツリーbyヒルトン東京有明(東京有明ホテルマネジメント合同会社)
京都・三条河原町に初進出!
職場の魅力
・オフィスは他部署を含め多様な人材が働く国際的かつ家族のような温かみが感じられる職場で、一例として次のような独自の福利厚生も完備しています。
例:
GO Hilton 従業員割引制度(特別価格で宿泊およびレストラン利用が可能)、従業員食堂(1日2食が無料)
従業員のキャリアアップを応援しているのも特徴の一つです。本ホテルのみならず、ヒルトングループ全体で社内公募制度があり、これを活用して様々なポジションに挑戦できる環境があります。
給与
対象となる方
-ホテルの宴会場やレストランでの調理経験(料理のジャンル問わず)
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求める人物像
・ヒルトンのミッションおよびバリューへの共感
・ホスピタリティ業界への興味(業界への関心および働く人々への共感)
・チームおよび内部顧客に対して、相手のニーズを理解し誠実に対応した経験がある方
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :京都府京都府京都市
最寄駅 :京都市営東西線 京都市役所前 駅 徒歩3分
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
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企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 |
応募資格(歓迎) -ホテルの宴会場やレストランでの調理経験(料理のジャンル問わず) ----- 求める人物像 ・ヒルトンのミッションおよびバリューへの共感 ・ホスピタリティ業界への興味(業界への関心および働く人々への共感) ・チームおよび内部顧客に対して、相手のニーズを理解し誠実に対応した経験がある方 |
仕事内容 |
調理の現場に立ちながら味付けや盛り付けの最終チェック、メニューの考案などを担当し、調理スタッフの管理なども行います。料理を通してお客様に幸せを届けるプロフェッショナルです。 ?さまざまな経験の中で得た技術や知識を活かし、オリジナリティも加えながら、より高いクオリティの料理を生み出せたときの感動は、シェフならではの仕事の面白さです。 -食材の仕入れ -質やコスト、供給量などを考えながら、購入する食材の決定 -メニューの考案 -ホテルでお客様に提供する全ての料理のメニューの考案 -季節ごとの旬やその土地ならではの食材メニューの考案及び、顧客満足度向上のための立案 -食材調達におけるコストコントロール -調理や味付けのチェック |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
京都府 京都府京都市
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給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
各種社会保険完備 退職金制度(確定拠出年金) 国内のヒルトンホテルを従業員価格で滞在できる等社員割引制度 制服貸与(一部できないものもあり) 1勤務につき最大2食まで従業員食堂で食事を無料提供(課税対象) 屋内禁煙 |
休日・休暇 |
年間休日120日 有休休暇:初年度10日間、最大で7年目以降20日間付与 傷病休暇、結婚休暇、産前産後休業、配偶者分娩休暇、育児休業、子の看護休暇、家族の看護・介護休暇、忌引き休暇 |
企業情報
設立
2024年02月
代表者
ダブルツリーbyヒルトン東京有明
資本金
1000万円
事業内容
ホテル
応募情報
応募方法 |
下記応募フォームから応募又は 履歴書・職務経歴書を、ITMHI_HRD@hilton.comまでお送りください。 件名には職種を記載してください。 |
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選考の流れ |
書類選考 ↓ 面接2-3回 ↓ 内定 |
面接地 |
オンラインもしくは対面 |
採用担当者 | 人事部 (ジンジブ) |