ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

シェフ・ド・パルティエ

THE SHINMONZEN(株式会社新門前)

シェフ・ド・パルティエ

シェフ・ド・パルティエ

祇園に佇む隠れ家ホテル「THE SHINMONZEN」

京都初出店のフレンチレストラン「ジャン・ジョルジュ」で心に残るレストラン体験を
おもてなしを大切にする日本の心、喜びを大切にするプロヴァンスの姉妹ホテルVilla La Costeの心を大切にし、お客さまの旅の想い出を特別なものにするTHE SHINMONZEN。

この夏に、フレンチレストラン「ジャン・ジョルジュ」がオープンすることになりました。

心に残る体験を提供するために、共に考え高みを目指していける仲間を探しています。

お客さまの心に残るレストラン体験を一緒に作りましょう。

給与
年収 3,200,000円~3,800,000円
対象となる方
■ビジネスの要求に応じた柔軟な労働時間
■料理の仕事に情熱を持っている
■この職種での最低1年の経験
■さまざまな調理方法、材料、設備、手順に関した十分な理解力
部門カテゴリー
調理部門
勤務地情報

住所 :京都府京都市東山区西之町235

京都、祇園の新門前通り、白川沿いに建つ瀟洒なホテル

京都、祇園の新門前通り、白川沿いに建つ瀟洒なホテル

古都の伝統を忠実に守りつつ、現代の新たなライフスタイルに合うような空間です。

古都の伝統を忠実に守りつつ、現代の新たなライフスタイルに合うような空間です。

清らかな水が流れる祇園白川の傍らにひっそりと佇み、ゆったりとした時間に包まれます

清らかな水が流れる祇園白川の傍らにひっそりと佇み、ゆったりとした時間に包まれます

募集内容

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー シティホテル
対象となる方 ■ビジネスの要求に応じた柔軟な労働時間
■料理の仕事に情熱を持っている
■この職種での最低1年の経験
■さまざまな調理方法、材料、設備、手順に関した十分な理解力 
仕事内容 ■エグゼクティブシェフやスーシェフのサポート業務
■質の高い料理の提供
■食材や備品などの発注・受注管理
■新しい料理やレシピ、技術のアップデート
 など 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 京都府
京都市東山区西之町235
給与 年収 3,200,000円~3,800,000円
待遇及び
福利厚生
■各種社会保険(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)完備
■交通費支給
■ユニフォーム貸与(靴は除く)
■食事手当
■各種研修制度 
休日・休暇 ■年間休日114日
■年次有給休暇(初年度10日、入社月により異なる)
■産休・育児休暇制度あり
■慶弔休暇制度あり 

企業情報

設立

2020年01月

代表者

安江 元治

資本金

1000万円

従業員数

50

事業内容

ホテルの運営、飲食業

主要取引先

要建設株式会社、株式会社フジマック、株式会社白洋舎、株式
会社マルヤマ、高瀬物産株式会社、マツシマモビリティサービ
ス、万松青果株式会社、株式会社ミナト、株式会社ダスキンなど

ホームページ

https://theshinmonzen.com/

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。

3.内定決定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

応相談

採用担当者 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ)