レストランマネージャー
MT&ヒルトンホテル株式会社 ヒルトン沖縄瀬底リゾート
オールデーダイニング アマハジ
【オールデイダイニングレストラン アマハジ(236席)】 やんばるの新鮮食材を活かした国際色豊かなビュッフェをお届けするレストランにて、マネージャー職の募集です!☆お引越し費用補助対象☆
ホテルを訪れるお客様に、私たちと共に温かいおもてなしをお届け頂ける方、心よりご応募お待ちしております。
◎職場環境
皆さまのキャリア育成をサポートする環境が整っており、社員寮もございますので県外からお越しになられる方も、安心して新しい生活をスタートすることができます。
◎休日の過ごし方
透き通った沖縄の美しい海を眺めながら、カフェでゆったり。
サーフィンや釣りなど、マリーンスポーツを満喫することができます!
給与
対象となる方
・トレーニングスキルに加え、優れたリーダーシップとマネージメントスキル
・レストランマネージャー又はレストランスーパーバイザーとしての経験
・卓越したコミュニケーションスキル
・日常会話レベルの英語力
☆当ポジションはお引越し費用補助対象です☆
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :沖縄県国頭郡本部町瀬底5750
元気の出るオレンジカラーユニフォーム
プールサイドのテラス席
募集内容
部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | リゾートホテル |
対象となる方 |
ホテルを利用されるゲストからの相談や依頼に対して親密に会話をし、接客・おもてなしを提供できる方。 ・トレーニングスキルに加え、優れたリーダーシップとマネージメントスキル ・レストランマネージャー又はレストランスーパーバイザーとしての経験 ・卓越したコミュニケーションスキル ・日常会話レベルの英語力 ☆当ポジションはお引越し費用補助対象です☆ |
仕事内容 |
地元食材をはじめとする沖縄の伝統料理、国際的な料理をお楽しみ頂けるレストランです。メインビュッフェに加えルームサービスも対応しております。 ・オールデーダイニング運営全般 ・営業目標を達成させるため、コスト管理とアップセル促進。 ・スキル向上のためのアセスメント&トレーニング実施 ・チームメンバーのパフォーマンスを評価・面談の実施 ・日々の勤怠管理業務 など |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
沖縄県 国頭郡本部町瀬底5750 |
給与 | 月給 350,000円~ |
待遇及び 福利厚生 |
◇社会保険完備 ◇企業型確定拠出年金制度加入 ◇賞与 会社業績応じて決定いたします。(年2回) ◇昇給 会社業績・社員の勤務業績に応じて決定いたします。(年1回) ◇健康診断 ◇通勤手当:全額支給 ◇食事補助有り ◇社員寮有り ◇GLTD(ヒルトングループ団体長期障害所得補償保険)加入 ◇ヒルトングループホテル 特別価格利用可能(国内外:宿泊・レストラン) ◇豊富なトレーニング制度 |
休日・休暇 |
◇年間休日数:120日 ◇有給休暇:勤続年数に応じて法廷通り付与 ◇傷病休暇 ◇子の看護休暇 ◇家族の介護休暇 ◇妊娠中通院休暇 ◇結婚休暇 ◇育児・産前産後休暇 ◇忌引休暇 |
企業情報
設立
2004年10月
代表者
舟山英樹
事業内容
ホテル経営
PR動画
応募情報
応募方法 |
下記メールアドレス宛に履歴書を添付、又は郵送でもお受付しております。 *履歴書に形式の指定(手書き/Excel/Wordなど)はございません。 メールアドレス:HiltonSesokoHR@hilton.com 郵送先:〒905-0227 沖縄県国頭郡本部町瀬底5750 ヒルトン沖縄瀬底リゾート 採用担当宛 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
オンライン面接 |
採用担当者 | 小黒 (オグロ) |