ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

この求人は掲載終了しています。

料飲部門責任者(レストランマネージャー)

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ

料飲部門責任者(レストランマネージャー)

料飲部門責任者(レストランマネージャー)

2020年12月17日 ワン・ニセコ・リゾート・タワーズは開業8周年を迎えました。
ワン・ニセコ・リゾート・タワーズは、105の客室すべてがバルコニーとキッチンを備えたスイートルーム仕様。ご家族や友人たちとの、気のおけない長期滞在に最適です。
建物の各所には著名な建築家・隈研吾氏による空間デザインが施されており、皮付の木で覆われたエントランスの庇は、周囲の雄大な自然と美しく溶け合いながらお客様をお出迎えします。
館内のレストランやワン バー、温泉は、優雅なホテルライフを愉しみたいというお客様のニーズを存分に満たしてくれることでしょう。
そしてホテルの周辺には、世界有数のパウダースノーが楽しめるスキーをはじめ、夏にはラフティングや釣り、ゴルフといったアクティビティが盛りだくさん。
贅沢な長期滞在を満喫できる、新しいプレミアム・ホテルコンドミニアムです。

給与
月給 350,000円~
対象となる方
ホテルレストランマネジメント経験者尚可。
部門カテゴリー
料飲部門
勤務地情報

住所 :北海道虻田郡ニセコ町字ニセコ455-3

募集内容

部門カテゴリー 料飲部門
企業カテゴリー リゾートホテル
対象となる方 ホテルレストランマネジメント経験者尚可。  
仕事内容 レストラン部門の責任者。当ホテルのレストラン Tura/Gallery Café/ONE Barの運営業務(人材育成、営業企画、数値管理)  
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 北海道
虻田郡ニセコ町字ニセコ455-3
給与 月給 350,000円~
待遇及び
福利厚生
独身寮(使用料:12,000円~20,000/月 水道光熱費含む)、社宅なし(ただし通勤者には住宅手当20,000円/月支給)、交通費は実費支給(上限:なし) 
休日・休暇 年間105日 有給(法定付与)取得奨励  

企業情報

設立

2012年12月

代表者

代表取締役 ウォン・ヒン・シェク

従業員数

30名

事業内容

ホテル運営

ホームページ

http://oneniseko.com/

本社

東京都中央区銀座2-12-5銀座NFビル4階

企業からのメッセージ

採用担当者より

組織力強化のため、プロフェッショナルな人材を求めています。

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。

3.内定決定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

北海道虻田郡ニセコ町字ニセコ455-3

採用担当者 人事部 採用担当 (ジンジブ サイヨウタントウ)