ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

この求人は掲載終了しています。

【フジサンケイグループ】佐野ハイウエイレストラン 調理長

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(フジサンケイグループ)

【フジサンケイグループ】佐野ハイウエイレストラン 調理長

【フジサンケイグループ】佐野ハイウエイレストラン 調理長

【フジ・メディア・ホールディングスのグループ会社として、「ホテル、レストラン事業」、「水族館事業」、「ゴルフ場事業」と全国各地で幅広く事業を展開している総合ホスピタリティ企業】

同社はホテルや旅館、また、さまざまなリゾート施設の運営に携わり、豊富な事業実績を通じて培ったノウハウを活かして、運営受託をはじめとして、販売支援や各種コンサルティングによって、課題の解決を支援するソリューション事業を展開しています。多種多様な経営問題、後継者問題などを抱えるホテル・旅館のオーナーに対して、問題の改善や成長への第一歩を踏み出せるよう、業務ノウハウの提供といった支援策・改善策を提供します。

【料理長候補としてキッチンをおまかせします!】
あなたの経験やアイデアを活かした新メニューの開発にもチャレンジしてください。

【さらなるスキルアップをめざす方もぜひ!】
料理人としてのスキルを伸ばしたいという方にもぜひ加わっていただきたいと考えています。もちろんメニュー提案なども大歓迎。意欲的に取り組む姿勢を当社は大切にしています。

当レストランで実績をつんだあとは、希望すれば当社が運営するホテルのレストランで活躍することも可能です。将来の目標や夢をしっかり持って取り組んでくださいね!

給与
月給 250,000円~350,000円
対象となる方
調理師免許
◎要調理師免許
◎調理経験5年以上


部門カテゴリー
調理部門
勤務地情報

住所 :栃木県栃木県佐野市黒袴町1021

最寄駅 :両毛線 佐野 駅

特製佐野ラーメン

特製佐野ラーメン

佐野ラーメンナポリタン

佐野ラーメンナポリタン

経営母体はホテルや水族館、ゴルフ場なども運営する安定企業。安心して仕事に打ち込めます

経営母体はホテルや水族館、ゴルフ場なども運営する安定企業。安心して仕事に打ち込めます

募集内容

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー レストラン、その他
対象となる方 調理師免許
◎要調理師免許
◎調理経験5年以上


 
仕事内容 ■調理に関するマネジメント業務(メニュー企画、食材選定等幅広く関わっていただきます)
■仕込み作業から、各種メニューの調理、盛り付けなど、厨房内での業務全般

 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 栃木県
栃木県佐野市黒袴町1021
両毛線 佐野 駅
給与 月給 250,000円~350,000円
待遇及び
福利厚生
昇給:  あり
賞与:  賞与(会社業績により支給決定)
諸手当: 深夜勤務手当
     通勤手当(交通費)ほか
福利厚生:各種社会保険完備、財形貯蓄、団体生命・損害保険、自社ホテル
施設の社員・家族割引利用制度
慶弔見舞金制度
 
休日・休暇 月9日シフト制 ※年間休日108日
※休日のシフトは希望考慮の上、作成致します。
有給休暇(初年度10日)
特別休暇(結婚、出産、忌引、災害など)  

企業情報

設立

1958年08月

代表者

荒井 幸雄

資本金

1億円

従業員数

1,742名(2024年3月末時点)

事業内容

■ホテル、レストラン、レジャー施設等の運営およびコンサルティング業務

グランビスタ ホテル&リゾートは、主な事業内容として「ホテル、レストラン事業」、「水族館事業」、「自動車道事業」、「ゴルフ場事業」と全国各地で幅広く観光事業を展開している総合ホスピタリティ企業です。
札幌グランドホテル・札幌パークホテル等のシティホテルをはじめ、グランビスタの新しいチャレンジとして誕生させた銀座グランドホテル・インターゲートホテルズ、ホテルゆもと登別・白良荘グランドホテルといったリゾートホテル、鴨川シーワールド等のレクリエーション施設、ドライブを愉しくするハイウエイレストラン等を通じ、時代の流れと共に進化する事業を展開しています。
また、長年の経営ノウハウを活かし、ホテル・レジャー事業に関するコンサルティング業務にも力を注いでおり、ホテルの開業支援・運営受託・販売支援を行っています。

主要取引先

株主:株式会社サンケイビル

ホームページ

http://www.granvista.co.jp/

本社

東京都千代田区内神田2-3-4 S-GATE 大手町北5F

年間売り上げ

2023 年 実績 304億7,500万 円

企業からのメッセージ

佐野ハイウエイレストランより

日光、那須方面への立ち寄り場所として最適な、自然溢れる広大なサービスエリア。ご当地品として有名な佐野ラーメンや桜あんぱんがおすすめです。
今回は、体制を強化するべく新たに料理長候補を募集します!

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ ◎ ご応募から内定までは、3~4週間程度頂いております。

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。

3.採用内定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。   
面接地

栃木県栃木県佐野市黒袴町1021

採用担当者 佐野ハイウエイレストラン 採用担当 (サノハイウエイレストラン サイヨウタントウ)