調理スタッフ
株式会社リビエラ東京

自然豊かなマリーナリゾート
マリブホテルは、2020年3月にOPENし3年を経過しました。
リピーターのお客様も増え、大自然を感じるリゾート地で何もしない贅沢な時間を過ごすお客様、古都鎌倉を愉しむお客様、クルーザーをチャーターし大海原へ出掛けるお客様・・・と様々なご要望に対して、11室だからこそ出来る手厚いサービスを心掛け提供しております。
給与
対象となる方
シフト制
・経験や能力・前職の給与などを十分に考慮し、決定いたします。
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :神奈川県逗子市小坪5-23-16マリブホテル
最寄駅1 :横須賀線 鎌倉 駅
最寄駅2 :京急逗子線 新逗子 駅
ホテルエントランス
ホテルロビー
客室テラス
客室
客室からの眺望
マリブファーム 逗子マリーナ
リストランテAO 逗子マリーナ
リストランテAO 逗子マリーナ Captain's BAR
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | リゾートホテル |
対象となる方 |
調理部門募集 シフト制 ・経験や能力・前職の給与などを十分に考慮し、決定いたします。 |
仕事内容 |
朝食,ランチ,ディナー シフト制にて担当していただきます。 具体的にはキッチンでの料理の仕込み、調理、仕上げ、盛付け等をお願いします。 また、仕事を通じて学べることが多くあります。お店の運営などを学びたい方も大歓迎です! |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
神奈川県 逗子市小坪5-23-16マリブホテル
|
給与 | 月給 220,000円~ |
待遇及び 福利厚生 |
昇給/年1回 賞与/年2回(会社業績による) 食事手当 交通費全額支給 各種社会保険完備 *契約社員からスタートの場合、上記待遇と一部異なります。 |
休日・休暇 |
年間休日105日(シフト制) 特別休暇(慶弔・誕生日等) 年次有給休暇(法令通り付与) |
企業情報
設立
1950年01月
代表者
小林昭雄
資本金
5,000万
事業内容
ホテル
レストラン&カフェ
宴会・会議・イベントプロデュース
ウエディングプロデュース
料理
バンケットサービス
フラワーコーディネート
本社
東京都港区南青山3-3-3リビエラ南青山ビル A館6F
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
神奈川県逗子市小坪5-23-16マリブホテル |
採用担当者 | 池内竜也 (イケウチタツヤ) |