シェフ ド パルティ
ハイアット セントリック 銀座 東京
シェフ ド パルティ
今までにない斬新なインテリアと新しいメニューで、銀座の新たな食事体験を提案します。
オールデーダイニングNAMIKI667とバーで提供する料理の調理を担当します。またシェフ ド パルティは副料理長とコミシェフの間のポジション。
知識やスキルだけではなくコミュニケーションをとり、オペレーションの中心となって業務を任される重要な役割を担います。
将来、副料理長を目指したい方も大歓迎!スキルアップや経験を積むためにマネジメントが指導と一人ひとりの成長をサポートします。
We care for people so they can be their best - ハイアットが人に対して大切にしている行動指針です。
私たちはチームメンバーが各職場の中で自分らしく過ごすことができれば最高のパフォーマンスを発揮できると信じています。
給与
対象となる方
・ホテルでのお仕事が初めての方も大歓迎!
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都中央区銀座6丁目6-7
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 |
・調理部門における実務経験3年以上 ・ホテルでのお仕事が初めての方も大歓迎! |
仕事内容 |
・調理全般(ダイニング・バー・ルームサービスに提供する料理) ・副料理長の補佐 ・各厨房の業務担当 ・一般社員の指導やトレーニング |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
東京都 中央区銀座6丁目6-7 |
給与 | 月給 250,000円~ |
待遇及び 福利厚生 |
●月給 25万円~ ※経験を考慮します。 ●残業手当、勤務手当あり。 ・各種社会保険(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)完備 ・昇給 (実績 2022年 1.5%) ・賞与(実績 2022年 1.1か月) ・交通費支給 ・ユニフォーム貸与 ・従業員食堂にて食事提供 ・国内外ハイアットホテル優待利用制度あり ・NAMIKI667従業員利用割引・家族、友人割引あり ・各種研修制度 |
休日・休暇 |
・年間公休日数: 108日 ・有給休暇: 初年度10日付与 ・リフレッシュ休暇: 6日間 ・産休、育児・介護休暇制度有り(2021年度 男性育児休暇1名取得) ・慶弔休暇有り |
企業情報
設立
2015年12月
代表者
内山渡教
従業員数
100
事業内容
遊び心あふれるハイアットの最新ライフスタイルブランドホテル「ハイアット セントリック 銀座 東京」
銀座の並木通り沿いに面しており、世界中から注目を集めるこのホテルのコンセプトは、”銀座を知る・感じる・体験するホテル”。
今までのハイアットとはひと味違うホテルでの過ごし方をゲストに提案し、いつもフレンドリーで親しみやすく、ゲストを家族のように温かく迎えます。
We care for people so they can be their best - ハイアットが人に対して大切にしている行動指針です。
私たちはチームメンバーが各職場の中で自分らしく過ごすことができれば最高のパフォーマンスを発揮できると信じています。
164の客室とオールデイダイニング、バー、そしてミーティングスペース、ジムを併設。
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都中央区銀座6丁目6-7 |
採用担当者 | 人材開発部 採用担当者 (ジンザイカイハツ) |