東京ベイコート倶楽部 調理スタッフ(洋食・中国)
リゾートトラスト株式会社
東京ベイコート倶楽部 調理スタッフ(洋食・中国)
完全会員制リゾートホテル『東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート』の調理スタッフ募集
業界トップシェアの完全会員制ホテルだからこそできる最高のお料理を提供しましょう。
ブランドコンセプトは「港の王宮」。
まるで凱旋門のような外観が特徴的で、自分だけのラグジュアリーな時間に出会える極上の隠れ家です。
給与
対象となる方
・ホテルでの勤務経験者歓迎
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都江東区有明3-1-15
最寄駅 :ゆりかもめ 国際展示場正門 駅 徒歩5分
外観
エントランス
マディソンラウンジ
フランス料理レストラン
トリートメントサロン
イタリア料理レストラン
中国料理レストラン
プール&ジム
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | リゾートホテル |
対象となる方 |
・調理業務の経験者 ・ホテルでの勤務経験者歓迎 |
仕事内容 |
ホテル内レストランの厨房でのお仕事です。 以下の職種で募集しています ・フランス料理 ・イタリア料理 ・インルームダイニング厨房 ・中国料理 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
東京都 江東区有明3-1-15
|
給与 | 月給 250,000円~310,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
※賞与4.0カ月分(2022年度実績、決算賞与を含む) ※経験、スキルを考慮し、決定します ※試用期間3ヶ月/条件変動無し ※上記金額は厨房職手当(月30,000円 ※約20時間の残業見合い)を含んでいます その他諸手当は含みません 【賞与】 年2回7月、12月 ※2022年度実績 4.0カ月分(決算賞与を含む) 【昇給】 年1回6月(給与更改) 【諸手当】 通勤交通費支給(月150,000円まで) 住宅手当(月20,000円~32,000円) 超過勤務手当 深夜勤務手当 特殊技能手当 |
休日・休暇 |
年間休日120日 月8~12日※時期による 年次有給休暇/初年度10日(入社月により異なる) 慶弔・特別休暇 産前・産後休暇 育児休業 介護休業 |
企業情報
設立
1973年04月
代表者
伏見 有貴
資本金
195億90百万円
従業員数
7,943名(2023年3月末 連結)
事業内容
会員権事業、ホテルレストラン等事業、ゴルフ事業、メディカル事業、
その他の事業
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都江東区有明3-1-15 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |