調理スタッフ
イビス大阪梅田(ワールド・ブランズ・コレクション ホテルズ&リゾーツ株式会社)
世界に展開するアコーグループホテルの料飲部から魅力を発信!
フランス発のグローバルなホテルで新しいキャリアを築くチャンス!
赤いロゴが目印のイビスホテルは、パリを本拠とし世界100ヵ国、幅広いブランドで5400以上のホテルを展開する、欧州最大手ホテルチェーン・アコーのブランドの1つ。
ホテルというと敷居が高くて堅いイメージをお持ちかもしれませんが、イビスはそれとは違ってフレンドリー。堅苦しいおもてなしではなく、親近感あふれるサービスにより、ホテルでの時間を存分に楽しんで笑顔になっていただくのが私たちのミッション。「ポップでカジュアル、そしてコンテンポラリーなインテリア」「スタイリッシュな客室」「あふれるMUSIC」をコンセプトに、これまでのホテルにはなかったおもてなしを提供します。
日本のビジネスホテルとひと味もふた味も違う、アコーならではの空気を満喫してください!
給与
対象となる方
<求める人物像>
*真面目でチームワークを大切にできる方
*ポジティブマインドをお持ちの方
*責任感のある方、柔軟に対応できる方
*自分で考え行動できる方
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :大阪府大阪市北区小松原町1-5
最寄駅 :大阪市営谷町線 東梅田 駅 徒歩4分
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | ビジネスホテル |
対象となる方 |
◎洋食の調理経験半年以上 <求める人物像> *真面目でチームワークを大切にできる方 *ポジティブマインドをお持ちの方 *責任感のある方、柔軟に対応できる方 *自分で考え行動できる方 |
仕事内容 |
料飲部キッチン部門業務全般 【具体的には】 *仕込み・盛付け・調理 *洗い場作業 *棚卸作業、事務処理作、発注業務 *アルバイトスタッフの指導 *料理長の補佐など 慣れてくれば、シーズンメニュー考案や、イベント、宴席などの調理に携わる業務をお願いします。将来のシェフ候補としてキャリアアップしてみませんか? |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
大阪府 大阪市北区小松原町1-5
|
給与 | 月給 220,000円~260,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
◎給与はスキル、経験を考慮します ◎試用期間3カ月(条件変更なし) ◎その他各種手当(時間外勤務、深夜勤務など) ◎交通費支給(上限25,000円) ◎社会保険完備 ◎社員割引あり ◎賞与あり(年2回:会社の業績、個人評価によります) ◎給与改定(年1回:会社の業績、個人評価によります) ◎報奨制度 ◎確定拠出年金制度 |
休日・休暇 |
シフト制(1ヶ月変形労働勤務) 6:00 ~ 23:30 (うち、8時間実働、1時間休憩) ※現在は朝食、ランチおよび宴会営業。6:00~15:00のシフトがメインとなり、宴会営業の場合は昼以降のシフトとなります。 ディナーも今年中で営業再開予定。 ◎年次有給休暇は6ヶ月継続勤務後、法定通り付与 ◎年間休日108日(月9日間) |
企業情報
設立
2015年09月
代表者
近持 淳
事業内容
ラグジュアリー/エコノミーホテルの運営
ホームページ
本社
東京都港区赤坂1丁目12番32号 アーク森ビル33階
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から入社までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者、部署責任者との面接(1回)をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ↓ 4.入社 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
大阪府大阪市北区小松原町1-5 |
採用担当者 | 人事部 採用担当 (ジンジブ サイヨウタントウ) |
この企業が募集中のその他の求人情報
宿泊部門ビジネスホテル正社員(中途) フロントオフィスマネージャー |