朝メインの調理スタッフ(アルバイト)
イビス大阪梅田(ワールド・ブランズ・コレクション ホテルズ&リゾーツ株式会社)
世界に展開するアコーグループホテルの料飲部から魅力を発信!
フランス発のグローバルなホテルで新しいキャリアを築くチャンス!
赤いロゴが目印のイビスホテルは、パリを本拠とし世界100ヵ国、幅広いブランドで5200以上のホテルを展開する、欧州最大手ホテルチェーン・アコーのブランドの1つ。
ホテルというと敷居が高くて堅いイメージをお持ちかもしれませんが、イビスはそれとは違ってフレンドリー。堅苦しいおもてなしではなく、親近感あふれるサービスにより、ホテルでの時間を存分に楽しんで笑顔になっていただくのが私たちのミッション。「ポップでカジュアル、そしてコンテンポラリーなインテリア」「スタイリッシュな客室」「あふれるMUSIC」をコンセプトに、これまでのホテルにはなかったおもてなしを提供します。
日本のビジネスホテルとひと味もふた味も違う、アコーならではの空気を満喫してください!
給与
対象となる方
◎ホテルや飲食店で多少の調理経験がある方
難しい調理はありません。
朝の時間を有効に使いたい方、歓迎♪
<求める人物像>
*真面目でチームワークを大切にできる方
*ポジティブマインドをお持ちの方
*責任感のある方、柔軟に対応できる方
*自分で考え行動できる方
*ホスピタリティマインドをお持ちの方
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :大阪府大阪市北区小松原町1-5
最寄駅 :大阪市営御堂筋線 梅田 駅 徒歩5分
募集内容
部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | ビジネスホテル |
対象となる方 |
◎料理が好きな方 ◎ホテルや飲食店で多少の調理経験がある方 難しい調理はありません。 朝の時間を有効に使いたい方、歓迎♪ <求める人物像> *真面目でチームワークを大切にできる方 *ポジティブマインドをお持ちの方 *責任感のある方、柔軟に対応できる方 *自分で考え行動できる方 *ホスピタリティマインドをお持ちの方 |
仕事内容 |
料飲部キッチン部門において主に朝食を担当いただきます。 【具体的には】 *仕込み・盛付け・簡単な調理 *洗い場作業 *発注業務 *ブッフェの交換作業 *ホールの手伝い など |
雇用形態 | パート・アルバイト |
勤務地 |
大阪府 大阪市北区小松原町1-5
|
給与 | 時給 1,100円~1,300円 |
待遇及び 福利厚生 |
◎時給はスキル、経験を考慮します ◎試用期間1カ月(条件変更なし) ◎その他各種手当(時間外勤務、深夜勤務など) ◎交通費支給(上限25,000円) ◎契約期間は3ヶ月ごと。規約更新あり。 ◎各種社会保険は労働時間によります ◎社員割引あり ◎正社員登用制度あり |
休日・休暇 |
シフト制 6:00 ~ 12:00(固定) ※週4日以上勤務いただける方 ◎年次有給休暇は勤務日数等により法定通り付与 |
企業情報
設立
2015年09月
代表者
近持 淳
事業内容
ラグジュアリー/エコノミーホテルの運営
ホームページ
本社
東京都港区赤坂1丁目12番32号 アーク森ビル33階
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から入社までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者、部署責任者との面接(1回)をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ↓ 4.入社 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
大阪府大阪市北区小松原町1-5 |
採用担当者 | 人事部 採用担当 (ジンジブ サイヨウタントウ) |
この企業が募集中のその他の求人情報
調理部門ビジネスホテル正社員(中途) 調理スタッフ |
宿泊部門ビジネスホテル正社員(中途) フロントオフィスマネージャー |