ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

調理・調理補助スタッフ

イビス大阪梅田(株式会社ホテルWマネジメント)

調理・調理補助スタッフ

世界に展開するアコーグループホテルの料飲部から魅力を発信!

フランス発のグローバルなホテルで新しいキャリアを築くチャンス!

赤いロゴが目印のイビスホテルは、パリを本拠とし世界100ヵ国、幅広いブランドで5200以上のホテルを展開する、欧州最大手ホテルチェーン・アコーのブランドの1つ。

ホテルというと敷居が高くて堅いイメージをお持ちかもしれませんが、イビスはそれとは違ってフレンドリー。堅苦しいおもてなしではなく、親近感あふれるサービスにより、ホテルでの時間を存分に楽しんで笑顔になっていただくのが私たちのミッション。「ポップでカジュアル、そしてコンテンポラリーなインテリア」「スタイリッシュな客室」「あふれるMUSIC」をコンセプトに、これまでのホテルにはなかったおもてなしを提供します。

日本のビジネスホテルとひと味もふた味も違う、アコーならではの空気を満喫してください!

給与
時給 1,000円~1,500円
対象となる方
◎飲食店(洋食)での調理経験1年以上
(特にフランス料理の経験がある方は優遇します)
◎必須ではありませんが、調理師免許があれば尚良し


<求める人物像>
*真面目でチームワークを大切にできる方
*ポジティブマインドをお持ちの方
*責任感のある方、柔軟に対応できる方
*自分で考え行動できる方
*ホスピタリティマインドをお持ちの方
部門カテゴリー
料飲部門
勤務地情報

住所 :大阪府大阪市北区小松原町1-5

最寄駅 :大阪市営御堂筋線 梅田 駅 徒歩5分

募集内容

部門カテゴリー 料飲部門
企業カテゴリー ビジネスホテル
対象となる方 ◎飲食店(洋食)での調理経験1年以上
(特にフランス料理の経験がある方は優遇します)
◎必須ではありませんが、調理師免許があれば尚良し


<求める人物像>
*真面目でチームワークを大切にできる方
*ポジティブマインドをお持ちの方
*責任感のある方、柔軟に対応できる方
*自分で考え行動できる方
*ホスピタリティマインドをお持ちの方 
仕事内容 料飲部キッチン部門業務全般

【具体的には】
*調理、調理補助
*盛付け
*洗い場作業
*棚卸作業、事務処理作業、など


当ホテルレストランのシェフはフランスやベルギーの星付きレストランで修行を重ね、○○○○で活躍してきた腕前の持ち主。このシェフのもとでフランス料理のスキルを磨き、お客様に幸せを届けてみませんか? 
雇用形態 パート・アルバイト 
勤務地 大阪府
大阪市北区小松原町1-5
大阪市営御堂筋線 梅田 駅 徒歩5分
給与 時給 1,000円~1,500円
待遇及び
福利厚生
◎時給はスキル、経験を考慮します
◎試用期間1カ月(条件変更なし)
◎その他各種手当(時間外勤務、深夜勤務など)
◎交通費支給(上限25,000円)
◎契約期間は3ヶ月ごと。規約更新あり。
◎各種社会保険は労働時間によります
◎社員割引あり
◎正社員登用制度あり 
休日・休暇 シフト制

6:00 ~ 23:30

上記の時間帯で、6時間以上、週2日から可
(特に、6:00~15:00で入れる方優遇)

※コロナ蔓延の影響で、現状の営業時間やシフトは上記とは異なる場合があります。

◎年次有給休暇は勤務日数等により法定通り付与
 

企業情報

設立

2015年09月

代表者

近持 淳

事業内容

ラグジュアリー/エコノミーホテルの運営

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。  
選考の流れ ◎ ご応募から入社までは、2週間~3週間程度頂いております。◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者、部署責任者との面接(1回)をセッティングさせていただきます。

3.内定決定

4.入社

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

大阪府大阪市北区小松原町1-5

採用担当者 人事部 採用担当 (ジンジブ サイヨウタントウ)