調理師(西洋料理)
株式会社ホライズン・ホテルズ(グランドプリンスホテル大阪ベイ)
日常からちょっと先の非日常へ
ハイアット リージェンシー 大阪は、豊かな施設を備えるアーバンリゾートホテルです。
お客様に寄り添い、思いやりの気持ちでベストを追求するために、私たちは常に耳を傾け、学び、変化し続けます。
ご宿泊はもちろん、様々なレストラン、ウェディング施設、大小宴会場、スパやフィットネスセンターを完備し、シティホテルでありながら、大阪で唯一リゾート感溢れる空間で、気取らない洗練された時間をご提供します。
給与
対象となる方
・レストランもしくはホテルのキッチンで勤務経験のある方
・調理師学校を卒業した方
・おもいやりのある方
*現在スーシェフの募集はしておりません。
アシスタントマネージャー(スーシェフ)
・レストランもしくはホテルのキッチンで5年以上勤務経験のある方
・強いリーダーシップをお持ちの方
・調理だけでなくチームのパフォーマンス・モチベーション向上を担える方
・ゲストだけでなく一緒に働く仲間にもおもいやりのある方
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11ハイアットリージェンシー大阪
最寄駅 :南港ポートタウン線 中ふ頭 駅 徒歩3分
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル、リゾートホテル |
対象となる方 |
一般職 ・レストランもしくはホテルのキッチンで勤務経験のある方 ・調理師学校を卒業した方 ・おもいやりのある方 *現在スーシェフの募集はしておりません。 アシスタントマネージャー(スーシェフ) ・レストランもしくはホテルのキッチンで5年以上勤務経験のある方 ・強いリーダーシップをお持ちの方 ・調理だけでなくチームのパフォーマンス・モチベーション向上を担える方 ・ゲストだけでなく一緒に働く仲間にもおもいやりのある方 |
仕事内容 | ホテル直営のレストランキッチンまたは宴会キッチンでの調理を担当します。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
大阪府 大阪市住之江区南港北1-13-11ハイアットリージェンシー大阪
|
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
・社会保険完備 ・退職金制度 ・国内外ハイアットホテル無料宿泊制度 ・レストラン割引制度 ・従業員イベント ・各種研修制度 ・定期健康診断 ・喫煙専用スペース設置(原則屋内禁煙) ・家賃補助制度(25歳以下・一般職者のみ対象、その他規定あり) ・フィットネスセンター無料利用制度 ・従業員向けのヨガクラス ・従業員向けのマッサージサービス |
休日・休暇 |
年間公休112日 年次有給休暇、その他慶弔休暇など |
企業情報
設立
2023年07月
代表者
大﨑 誓也
従業員数
220
事業内容
ホテル・レストラン・ウエディング業
本社
大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11グランドプリンスホテル大阪ベイ
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
以下の応募フォームよりご応募下さい。 書類選考通過者にのみ2週間以内に電話またはメールにてご連絡いたします。 *事前に履歴書の送付をお願いする場合もございます。 |
面接地 |
大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11ハイアットリージェンシー大阪 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |