【調理部】洋食シェフ
ハイアット リージェンシー 横浜(株式会社PHG横浜マネジメント)
食事が美味しいホテル、横浜No.1を一緒に目指しませんか?
古くから日本を代表する港町として栄えてきた横浜エリアにはじめてハイアットブランドのホテルが誕生し3年目を迎えました。
リピーターのお客様も多く、毎日多くのゲストで賑わっております。
ハイアット リージェンシー 横浜は、街の魅力を最大限に活かし、同ブランドを象徴する発見と活力に満ちたホテルです。
訪れるお客様に対し、ハイアットらしい『美味しい』一皿を提供しましょう。戦力になってくださるプロフェッショナルを募集しております!!
給与
対象となる方
■スー・シェフ、シェフ・ド・パルティ、のご経験を歓迎します
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :神奈川県横浜市中区山下町280-2ハイアットリージェンシー横浜
最寄駅1 :みなとみらい線 日本大通り 駅 徒歩3分
最寄駅2 :京浜東北・根岸線 関内 駅 徒歩15分
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 |
■実務経験者優遇 ■スー・シェフ、シェフ・ド・パルティ、のご経験を歓迎します |
仕事内容 |
調理全般に関する業務を担当していただきます。 オールデイダイニング、スペシャリティレストランともに募集を受け付けております。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
神奈川県 横浜市中区山下町280-2ハイアットリージェンシー横浜
|
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
・賞与年2回 (賞与額は会社業績や人事考課によって変動いたします) ・昇給年1回(4月) ・社会保険(健保・厚年・雇用)完備 ・時間外勤務手当、深夜手当等各種手当 ・定額時間外手当(15時間分)が給与に含まれております ・交通費支給(1ヶ月上限35,000円) ・制服、ロッカー貸与 ・定期健康診断 ・産業医医療相談 ・自社施設(宿泊・レストラン)利用時の社員割引 ・国内外のハイアットホテル割引宿泊制度(入社1年目から利用可) |
休日・休暇 |
■年間休日105日(シフト制) ■年次有給休暇(初年度10日) ■慶弔休暇 ■育児・介護休業 |
企業情報
設立
2018年02月
代表者
佐藤健人
従業員数
約250名
事業内容
ホテル経営
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
1.書類選考 ↓ 2.面接 ↓ 3.内定決定 ※面接日時等は考慮いたしますので、ご相談ください ※ご応募から内定まで約1カ月ほどお時間をいただいております |
面接地 |
神奈川県横浜市中区山下町280-2ハイアットリージェンシー横浜 |
採用担当者 | 管理部人事総務課 (カンリブジンジソウムカ) |