鮨料理長
ホテル東京ベイ株式会社 ハイアットリージェンシー東京ベイ
新しいホテルを共に作り上げませんか
2021年7月にオープンしましたハイアットリージェンシー東京ベイは、東京ディズニーリゾート®や幕張メッセ、また都心からアクセスの良い浦安市のベイエリアに位置した、東京湾を望むアーバンリゾートホテルです。地域に根差し、上質でさまざまなシーンで使いやすいホテル空間をお楽しみいただくことで、浦安エリアの魅力を発信する拠点となることを目指してまいります。
新しい事に取り組もうとする前向きな方からのご応募をお待ちしております。
給与
対象となる方
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :千葉県浦安市明海5-8-23
最寄駅 :京葉線 新浦安 駅
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | リゾートホテル |
対象となる方 |
・料理長または副料理長経験 ・固定観念にとらわれず、常に新しいアイディアを求め、また受容できる方 ・スタッフの能力を引き出し、楽しく働ける職場づくりに挑戦したい方 ・基本的なPCスキル(Word, Excel) |
仕事内容 | ハイアットリージェンシー東京ベイ 鮨料理長として店内を統括し、ハイアットグループのスタンダードを遵守しつつ、スタッフ、ゲスト、オーナーそれぞれの期待値を常に意識しながら、更なる利益の追求と顧客満足度の最大化に携わっていただきます。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
千葉県 浦安市明海5-8-23
|
給与 | 月給 408,500円~452,500円 |
待遇及び 福利厚生 |
■社会保険完備 ■交通費全額支給 ■賞与有り ■昇給有り ■産休・育休制度有 ■特別休暇(結婚休暇、忌引休暇、生理休暇、等)有り ■海外・国内ハイアットホテル割引宿泊制度有り■屋内禁煙 |
休日・休暇 | 月9日(交替制)※年間休日108日 |
企業情報
設立
2016年03月
代表者
小澤真也
資本金
5000万円
従業員数
90名
事業内容
ホテル・飲食店、その他観光施設の経営
本社
東京都千代田区大手町2-1-1大手町野村ビル22階
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
千葉県浦安市明海5-8-23 |
採用担当者 | 人事課 (ジンジカ) |