ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

この求人は掲載終了しています。

フレンチ調理スタッフ

フォーシーズンズホテル京都 【ベルジャヤ京都デベロップメント株式会社】

フレンチ調理スタッフ

フレンチ調理スタッフ

世界のフォーシーズンズホテルで、最高のサービスを一緒に提供してくださる方を募集しています。

800年前の姿をそのままに残した池庭が見渡せる開放的なモダンスタイル・ブラッスリー、「フォーシーズンズホテル京都」でしか味わうことのできない至福の時間を私たちと共に提供していきましょう。

朝食やアフタヌーンティー、インルームダイニングと多岐に対応ができるのはホテルのレストランならではの特徴です。

給与
給与は弊社規定によります。
対象となる方
フレンチの経験者優遇。
レストラン、ホテルで数年間経験のある方。
部門カテゴリー
調理部門
勤務地情報

住所 :京都府京都市東山区妙法院前側町445-3

最寄駅 :京阪本線 七条 駅 徒歩13分

Brasserie

Brasserie

Brasserie

Brasserie

Brasserie

Brasserie

The Lounge&Bar

The Lounge&Bar

Guest room

Guest room

Ballroom

Ballroom

募集内容

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー シティホテル
対象となる方 フレンチの経験者優遇。
レストラン、ホテルで数年間経験のある方。 
仕事内容 レストラン、ラウンジ、インルームダイニングで提供する料理の調理 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 京都府
京都市東山区妙法院前側町445-3
京阪本線 七条 駅 徒歩13分
給与 給与は弊社規定によります。
待遇及び
福利厚生
・休日、時間外、深夜勤務手当
・スタッフダイニング
・制服貸与
・各種社会保険完備
・年次有給休暇
・海外系列ホテル優待利用制度
・各種セミナー 
休日・休暇 年間休日120日(シフト制) 

企業情報

設立

2016年10月

代表者

吉川 美枝

従業員数

200名

事業内容

ホテル運営

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。

3.内定決定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

京都府京都市東山区妙法院前側町445-3

採用担当者 人事部 採用担当者 (ジンジブ サイヨウタントウ)