ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

この求人は掲載終了しています。

マネージャー、ソムリエ、キッチン

松吉牧場株式会社

マネージャー、ソムリエ、キッチン

松阪市に縁を持つ究極の和牛「松吉牛」を お楽しみいただくお店です

M2は、三重県松阪市に縁を持つ
松吉牧場が提供する究極の和牛「松吉牛」を
お楽しみいただくお店です。

給与
月給 350,000円~450,000円
対象となる方
現在、ホテル、ミシュラン店舗、その他レストランで働かれている方。
部門カテゴリー
管理部門
勤務地情報

住所 :東京都港区西麻布4-2-9 シーズンズニシアザブ102

最寄駅1 :東京メトロ日比谷線 広尾 駅 徒歩7分

最寄駅2 :東京メトロ日比谷線 六本木 駅 徒歩10分

8席カウンター

8席カウンター

松吉牛

松吉牛

カウンター

カウンター

メインディッシュ

メインディッシュ

募集内容

部門カテゴリー 管理部門
企業カテゴリー レストラン
対象となる方 現在、ホテル、ミシュラン店舗、その他レストランで働かれている方。
 
仕事内容 店舗管理、店舗運営、飲料管理、キッチン業務 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 東京都
港区西麻布4-2-9 シーズンズニシアザブ102
1.
東京メトロ日比谷線 広尾 駅 徒歩7分
2.
東京メトロ日比谷線 六本木 駅 徒歩10分
給与 月給 350,000円~450,000円
待遇及び
福利厚生
 
休日・休暇 月6日、夏季、冬季休暇、 

企業情報

設立

2020年09月

代表者

的場 圭司

従業員数

5

事業内容

M2は、三重県松阪市に縁を持つ
松吉牧場が提供する究極の和牛「松吉牛」を
お楽しみいただくお店です。

世界のVIPを虜にしてきた、元アマンリゾート コーポレートエグゼクティブシェフ的場圭司
のお料理とともに、五感で味わう食の創意を堪能ください。

主要取引先

株式会社 谷口
株式会社TATSUMI

ホームページ

m2restaurant.com

本社

東京都港区西麻布4-2-9シーズンズニシアザブ102

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ エントリーしていただいた情報をもとに選考を行います。  
面接地

東京都港区西麻布4-2-9 シーズンズニシアザブ102

採用担当者 神原 享司 (カンバラ リョウジ)