マネージャー、ソムリエ、キッチン
松吉牧場株式会社
松阪市に縁を持つ究極の和牛「松吉牛」を お楽しみいただくお店です
M2は、三重県松阪市に縁を持つ
松吉牧場が提供する究極の和牛「松吉牛」を
お楽しみいただくお店です。
給与
対象となる方
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都港区西麻布4-2-9 シーズンズニシアザブ102
最寄駅1 :東京メトロ日比谷線 広尾 駅 徒歩7分
最寄駅2 :東京メトロ日比谷線 六本木 駅 徒歩10分
8席カウンター
松吉牛
カウンター
メインディッシュ
募集内容
部門カテゴリー | 管理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | レストラン |
対象となる方 |
現在、ホテル、ミシュラン店舗、その他レストランで働かれている方。 |
仕事内容 | 店舗管理、店舗運営、飲料管理、キッチン業務 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
東京都 港区西麻布4-2-9 シーズンズニシアザブ102
|
給与 | 月給 350,000円~450,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
|
休日・休暇 | 月6日、夏季、冬季休暇、 |
企業情報
設立
2020年09月
代表者
的場 圭司
従業員数
5
事業内容
M2は、三重県松阪市に縁を持つ
松吉牧場が提供する究極の和牛「松吉牛」を
お楽しみいただくお店です。
世界のVIPを虜にしてきた、元アマンリゾート コーポレートエグゼクティブシェフ的場圭司
のお料理とともに、五感で味わう食の創意を堪能ください。
主要取引先
株式会社 谷口
株式会社TATSUMI
ホームページ
本社
東京都港区西麻布4-2-9シーズンズニシアザブ102
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ | エントリーしていただいた情報をもとに選考を行います。 |
面接地 |
東京都港区西麻布4-2-9 シーズンズニシアザブ102 |
採用担当者 | 神原 享司 (カンバラ リョウジ) |