ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

この求人は掲載終了しています。

フレンチ / ジュニアスーシェフ

フォーシーズンズホテル京都 【ベルジャヤ京都デベロップメント株式会社】

フレンチ / ジュニアスーシェフ

フレンチ / ジュニアスーシェフ

寺社仏閣が立ち並ぶ京都東山の静かな一角に位置するフォーシーズンズホテル京都。約一万平方メートルに及ぶ池庭「積翠園」は、平家物語に小松内府の園地と記されている平清盛の長男、重盛の山荘庭園(小松邸)であったと伝えられています。
客室は57部屋のホテルレジデンスを含めて全部で180部屋。和紙の照明や襖、漆器など、和のエッセンスを多く取り入れたモダンで洗練されたお部屋からは積翠園やコートヤード、京都市街の素晴らしい景色をお楽しみいただけます。
料飲施設は全部で4箇所。高さ9メートルの窓から美しい庭園を望むメインダイニング「ブラッスリー」では、京都の旬の食材をふんだんに使ったオリジナリティあふれるフランス料理をお楽しみいただけます。 優美な池庭を愛でる茶道体験、ミシュラン星付きレストラン「鮨 和魂」で味わう江戸前の珠玉、穏やかな禅の世界を体現したスパ…。天井まで届く高い窓は1枚のキャンバスのように、春は桜、夏は新緑、秋には艶やかな紅葉、冬の雪景色と、四季折々の景観美を描き出します。何度訪れても味わい尽くせない京都の魅力がフォーシーズンズホテルで体験いただけます。

給与
給与は弊社規定によります。
対象となる方
同等クラスのホテル・レストランの調理部門において、数年程度管理職のご経験がある方。
部門カテゴリー
調理部門
勤務地情報

住所 :京都府京都市東山区妙法院前側町445-3

Guest Room

Guest Room

四季折々の美しいお料理

四季折々の美しいお料理

料理長 古賀シェフ

料理長 古賀シェフ

募集内容

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー シティホテル
対象となる方 同等クラスのホテル・レストランの調理部門において、数年程度管理職のご経験がある方。 
仕事内容 オールデイダイニングレストラン、バー・ラウンジ、ルームサービス、また各種イベントのための調理、運営管理、スタッフ指導と現場のトレーニングを行っていただきます。 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 京都府
京都市東山区妙法院前側町445-3
給与 給与は弊社規定によります。
待遇及び
福利厚生
休日・時間外・深夜勤務手当、スタッフカフェテリア(無料)、交通費支給(月額4万円まで)制服貸与、各種社会保険完備、年次有給休暇、海外系列ホテル優待利用制度、各種セミナー研修など。  
休日・休暇 年間休日120日(シフト制)  

企業情報

設立

2016年10月

代表者

吉川 美枝

従業員数

200名

事業内容

ホテル運営

応募情報

応募方法 予め履歴書と職務経歴書をご用意いただき、応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。

3.内定決定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

京都府京都市東山区妙法院前側町445-3

採用担当者 人事部 採用担当者 (ジンジブ サイヨウタントウ)