和食調理師
加森観光株式会社(ウエスティンルスツリゾート)
和食調理の技術を磨きたい方、ぜひご応募下さい!
\北海道最大級のオールシーズンリゾート!/
『ルスツリゾート』は、夏は60種類以上のアトラクションがある遊園地、
全72ホールのゴルフ場。冬は3つの山からなる全37コースで、スキー&スノーボード。
四季を通じてお楽しみいただいています。
今回、リゾート内の和食レストランで和食料理人を募集!
◆風花(ウェスティンルスツリゾート)/近隣の漁港から買い付ける新鮮な海の幸や選び抜かれた山の幸、旬の味覚を和食料理で提供しています。鉄板焼きコーナーもあります。
給与
対象となる方
・和食の調理経験が2〜3年以上ある方
・原価計算やメニュー開発、人材育成など調理場のマネジメントができる方、優遇
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :北海道虻田郡留寿都村字泉川13
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | リゾートホテル |
対象となる方 |
調理師免許 ・和食の調理経験が2〜3年以上ある方 ・原価計算やメニュー開発、人材育成など調理場のマネジメントができる方、優遇 |
仕事内容 | お任せするのは仕込みから盛りつけまでの調理全般。柔軟にお互い協力しながら仕事に取り組んでいます。食材にこだわり、良さを最大限に引き出すシンプルな料理が基本。高い技術がなくても充分に働けますよ。 |
雇用形態 | 契約社員 |
勤務地 |
北海道 虻田郡留寿都村字泉川13 |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
月給:250,000円〜400,000円 ※能力・経験、前職給与を考慮します ※試用期間3ヶ月あり。期間中の待遇に変動はありません。 ※給与には40時間分~の固定残業代5万4,600円~を含む。超過分は別途支給。 |
休日・休暇 |
【年間休日105日】 ■月平均8〜9日休み(繁忙期は月6日ほど) ■クローズ休暇/4月:2週間程度、11月:3週間以上 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■育児・産前産後休暇(実績あり) ■介護休暇 |
企業情報
設立
1981年09月
代表者
加森 公人
事業内容
◆旅客運輸業務
◆観光施設、ホテルの経営
◆スポーツ施設の経営
◆飲食店、売店、娯楽施設の経営
◆不動産の開発、賃貸に関する業務
本社
北海道札幌市中央区北4条西4丁目1番地加森ビル3
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
北海道虻田郡留寿都村字泉川13 |
採用担当者 | 採用担当 (サイヨウタントウ) |