ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

この求人は掲載終了しています。

和食調理師

加森観光株式会社(ウエスティンルスツリゾート)

和食調理師

和食調理の技術を磨きたい方、ぜひご応募下さい!

\北海道最大級のオールシーズンリゾート!/
『ルスツリゾート』は、夏は60種類以上のアトラクションがある遊園地、
全72ホールのゴルフ場。冬は3つの山からなる全37コースで、スキー&スノーボード。
四季を通じてお楽しみいただいています。

今回、リゾート内の和食レストランで和食料理人を募集!

◆風花(ウェスティンルスツリゾート)/近隣の漁港から買い付ける新鮮な海の幸や選び抜かれた山の幸、旬の味覚を和食料理で提供しています。鉄板焼きコーナーもあります。

給与
給与は弊社規定によります。
対象となる方
調理師免許

・和食の調理経験が2〜3年以上ある方

・原価計算やメニュー開発、人材育成など調理場のマネジメントができる方、優遇
部門カテゴリー
調理部門
勤務地情報

住所 :北海道虻田郡留寿都村字泉川13

募集内容

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー リゾートホテル
対象となる方 調理師免許

・和食の調理経験が2〜3年以上ある方

・原価計算やメニュー開発、人材育成など調理場のマネジメントができる方、優遇  
仕事内容 お任せするのは仕込みから盛りつけまでの調理全般。柔軟にお互い協力しながら仕事に取り組んでいます。食材にこだわり、良さを最大限に引き出すシンプルな料理が基本。高い技術がなくても充分に働けますよ。 
雇用形態 契約社員 
勤務地 北海道
虻田郡留寿都村字泉川13
給与 給与は弊社規定によります。
待遇及び
福利厚生
月給:250,000円〜400,000円
※能力・経験、前職給与を考慮します
※試用期間3ヶ月あり。期間中の待遇に変動はありません。
※給与には40時間分~の固定残業代5万4,600円~を含む。超過分は別途支給。  
休日・休暇 【年間休日105日】
■月平均8〜9日休み(繁忙期は月6日ほど)
■クローズ休暇/4月:2週間程度、11月:3週間以上
■有給休暇
■慶弔休暇
■育児・産前産後休暇(実績あり)
■介護休暇  

企業情報

設立

1981年09月

代表者

加森 公人

事業内容

◆旅客運輸業務
◆観光施設、ホテルの経営
◆スポーツ施設の経営
◆飲食店、売店、娯楽施設の経営
◆不動産の開発、賃貸に関する業務

本社

北海道札幌市中央区北4条西4丁目1番地加森ビル3

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。  
選考の流れ ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。

3.内定決定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

北海道虻田郡留寿都村字泉川13

採用担当者 採用担当 (サイヨウタントウ)