【塩原温泉常盤ホテル】料理人
有限会社常盤屋旅館
料理が自慢。那須塩原の温泉旅館で料理人を募集!
開湯1200年の伝統ある塩原温泉、
ホテル再生事業会社が2018年4月にリニューアルオープンをした新しいホテルです。
■源泉かけ流しの宿 塩原温泉 常盤ホテル
スタイリッシュな和モダンホテルとして生まれ変わり、もうすぐ開業1年を迎えます。総部屋数20室の小さなホテルですが、一組一組のお客様を大切にお出迎えしています。
四季折々の自然を楽しめる那須塩原、都会の喧騒を忘れさせるこの環境で、新しい仕事を始めてみませんか?
■地元の旬の食材を中心にした食事を提供しています
那須高原産の野菜や山菜、牛乳、地元ヤシオポーク、特産のヤシオマス、A4ランクのブランド牛・とちぎ和牛など、豊富な栃木産の食材を使った和会席をお出ししています。お食事は部屋食ではなく、ダイニングレストランでの提供になりますので、調理や提供の負担も少ないのも魅力です。
勤務時間の繰り上げや繰り下げ、長短のシフトがある変形労働シフトですが、働きやすい環境です。
給与
対象となる方
■基本的な和食の調理経験をお持ちの方
■ホテル・和食での経験は問いません
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :栃木県那須塩原市塩原695番地
ブランド牛「とちぎ牛」を使った陶板焼き。
那須高原など自然豊かな環境で育った豊富な山・川の幸を味わっていただきます。
募集内容
部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | 旅館 |
対象となる方 |
■年令・学歴は不問です ■基本的な和食の調理経験をお持ちの方 ■ホテル・和食での経験は問いません |
仕事内容 |
■調理部門の料理人を募集します 朝食・夕食の調理、献立の作成や、商品開発、衛生管理など、基本的な調理部門のお仕事をお任せしていきます。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
栃木県 那須塩原市塩原695番地 |
給与 | 月給 200,000円~350,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
○交通費支給 ○各社会保険完備 ○業績賞与有 ○昇給年1回 ○残業手当 ○食事付 ○制服貸与 ○住居手配等各種支援あり ○マイカー通勤可 |
休日・休暇 |
○年間休日105日 ○月8~9日 ○有給休暇 ○慶弔、他 |
企業情報
設立
1952年04月
代表者
鈴木 德之
資本金
3000000
従業員数
20人
事業内容
ホテル、旅館の経営
主要取引先
JTB,クラブツーリズム、東武トップツアーズ、阪急交通社、農協観光、読売旅行、JR東日本、全旅、楽天、リクルート、ブッキング・ドットコム、エクスぺディア等
ホームページ
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
【書類選考】 履歴・職務経歴書による書類選考を行いま す。 【面接】 現場支配人と料理長の2名で面接を行います。 【内定】 面接後、一週間以内に結果をお知らせいたします。 |
面接地 |
応相談 |
採用担当者 | 担当 野上佳男 (ノガミヨシオ) |