日本料理サービススタッフ《レストランマネージャー》
塩屋土地株式会社 ホテル事業部
空と海にひらかれた、島のオーベルジュ。
私たちが位置するのは、
鳴門海峡を間近に望む兵庫県・淡路島の西南端。
約25,000平米と広大な敷地に、総客室38室に限定。
全室南向き、オーシャンビューのテラス付き客室とガーデンプール。
世界的一流シェフ監修、地元食材でのフランス料理と日本料理、
国際的トップソムリエ監修のワインセレクション。
スイスのバルモン社公認スパトリートメントなどを取り揃えた、
スモール・ラグジュアリー・リゾートです。
淡路島で四季折々の美しさを感じながら、
国際水準のサービスを誇る私たちと共に働きませんか。
給与
対象となる方
※和食経験者優遇
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :兵庫県兵庫県南あわじ市阿那賀1109
募集内容
部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | リゾートホテル |
対象となる方 |
◆料飲サービス経験・マネジメント経験必須 ※和食経験者優遇 |
仕事内容 |
レストラン内フロアーと厨房を繋ぎ、 サービススタッフを取りまとめ ダイニングでの「おもてなし」の 全責任を持つポジションとなります。 お客さまを笑顔でお迎えしてから 個々のご要望をお聞きして、 仕上がったお料理をご提供する。 空いたお皿をお下げして、 会計を行うのが主な業務ですが、 その最高レベルを要求されます。 お好みの飲み物をお聞きしたり ソフトドリンクやお茶、おしぼりの 提供業務はもちろん、店内の開店前準備や 閉店後の清掃もします。 フロアースタッフへの接客・配膳時の マナーやテクニックの指導もお願い致します。 直接お客さまに接する職種のため、 お店の印象を左右しかねない重要な役割です。 常に明るく、笑顔で対応することが求められ、 立ち居振る舞いも美しくなど、 要求されるレベルは非常に高いですが、 自己のスキルアップに繋がります。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
兵庫県 兵庫県南あわじ市阿那賀1109 |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
【年棒】 380万〜420万円程度 ※年齢・経験・能力を考慮し決定します。 ※昇給あり ※年2回賞与制度あり(業績による) ※退職金制度あり ※年金基金制度あり 【諸手当】 ・通勤手当 ・深夜手当 ・食事手当 ・宿泊手当 【その他待遇】 ・健康、厚生、雇用、労災の各保険完備 ・社員食堂完備 ・制服貸与 ・社員寮完備(単身) ・従業員優待 |
休日・休暇 |
年間休日 : 105日以上(年次有給休暇を含む) 特別休暇 : 会社規定による |
企業情報
設立
1987年07月
代表者
井植 敏彰
資本金
2000万円
従業員数
40名
事業内容
潮と大地に育まれた
豊かな滋味が、心に語りかけてくる。
悠々たる自然と、ひとつに融けてゆく。
今日、ここにしかない出会い。
五感うるおう、島のオーベルジュ。
それが私たち、ホテルアナガです。
ホームページ
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
兵庫県兵庫県南あわじ市阿那賀1109 |
採用担当者 | ホテルアナガ 管理部 藤本 (フジモト) |