ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

応募

ENTRY

会員の方はログインすることで、保存した履歴書で応募することが可能です。 → 会員ログインはこちら

【正社員採用】レストラン アシスタントマネージャー職

(ヒルトン東京お台場)

更新日:2025/05/28

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー シティホテル、レストラン、ブライダル
仕事内容 洋食料理レストランまたは日本料理レストランにて、
売上管理、在庫管理、人材育成などレストランにおける
業務全般のマネジメント等をお任せします。

<具体的には…>
・業務管理(当日の予約状況やオペレーションの確認、業務指示など)
・勤怠管理(シフト作成など)
・売上管理(目標達成のための戦略立案、売上分析、コスト管理など)
・顧客管理
・お客様からの問い合わせ対応
・スタッフの教育、育成(トレーニングの実施)
など

まずは補佐業務からお任せします。
経験者は即戦力として活躍できます!
雇用形態 正社員(中途)
給与 給与は弊社規定によります。
勤務地 東京都 港区台場1-9-1

応募フォーム

ENTRY FORM

プロフィール

氏名

必須
※全角入力

氏名フリガナ

必須
※全角入力

性別

必須

生年月日

必須

住所

必須

都道府県 市区町村

番地・ビル名等

電話番号

必須

自宅

携帯

※自宅と携帯のどちらかは必ずご記入ください

メールアドレス

必須

▼メールアドレスを入力してください


▼確認のために、再度メールアドレスを入力してください


※半角英数字で入力してください。

最終学歴

必須

学校名

学部・学科名

西暦: 状況:

パスワード

必須

▼任意のパスワードを入力してください

▼確認のために、再度パスワードを入力してください

※半角英数字(0~9、A~Z)、6~20文字で入力してください。
※メッセージのやり取りなどに必要な管理画面にログインするために使用します。

スキル

解除 受験歴なし 500未満 500〜599 600〜699 700〜799 800〜899 900以上
TOEIC

保有資格