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フランス料理長
(中島公園ホテル合同会社 インターコンチネンタル札幌)

部門カテゴリー | 調理部門 |
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企業カテゴリー | リゾートホテル |
仕事内容 |
料理のリーダーシップ & イノベーション: オールデイダイニングおよびビュッフェ、コース料理の調理を担当し、北海道の食材を活かしたユニークでおいしい料理を提供。 料理のメニューやコンセプトを新しく提案し、ゲストに新しいダイニング体験を提供。 シェフとしてキッチンの全体的な管理を行い、品質管理、調理プロセスの効率化、スタッフの指導を実施。 ゲストのフィードバックを取り入れ、常に料理やサービスの向上を目指す。 オペレーションの卓越性: キッチンの運営全般を監督し、スタッフのシフト管理、作業割り当て、適切な人員配置を行う。 チームメンバーのパフォーマンスを向上させるためにコーチングを行い、明確な目標を設定し、良い成果を認識する。 食品の安全性、衛生管理、設備のメンテナンスに対して高い基準を維持し、常に清潔で効率的なキッチン環境を保つ。 在庫管理、発注業務を行い、無駄を最小限に抑えつつ、質の高い食材を確保。 ゲストエクスペリエンス & ホスピタリティ: ゲストのフィードバックを積極的に取り入れ、料理やサービスの品質を向上させ、満足度を高める。 料理に関する質問に答え、ゲストとのコミュニケーションを通じてダイニング体験をより特別なものにする。 フード&ビバレッジディレクターと連携し、特別イベントや食事会の計画をサポート。 競合他社の動向や業界の革新を監視し、自身の料理のアイデアに取り入れ、常に新しい挑戦を求める。 財務 & ビジネスマネジメント: 部門の予算作成、売上予測、財務計画の立案を行い、収益性の高い運営を支援。 各料理のコスト計算を行い、メニューごとの原価管理を徹底。 日常的な管理業務や報告書作成などを通じて、運営の効率化と改善を進める。 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 500,000円~ |
勤務地 | 北海道 札幌市中央区南十条西1丁目 |
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