応募
ENTRY
ゲスト・サービスエージェント(レストラン)
(中島公園ホテル合同会社 インターコンチネンタル札幌)

部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | リゾートホテル |
仕事内容 |
メニューやドリンクについてゲストへ積極的にご案内 ドリンクのアップセルを実施 カクテルやスペシャルドリンクの販促と販売 リサイクル推進やコスト削減の取り組みを実施 人材(People) ゲストからのフィードバックやトラブル等を上司に報告 チーム内の良好な人間関係を構築・維持 日々のブリーフィングや定例ミーティングへの参加 サービス向上のための研修参加 ゲスト体験(Guest Experience) 部門基準に沿った高品質なF&Bサービスの提供 サービス開始前の準備を確実に行う 料理・ドリンクをスムーズかつタイムリーに提供 ゲストからのクレームやご意見に丁寧かつ迅速に対応 食品・飲料の在庫管理をホテルの手順に基づいて実施 ホテルの方針に則った在庫管理・保管 その他、関連業務や特別プロジェクトへの対応 労働安全衛生のガイドラインを理解し、安全を最優先に行動 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 220,000円~ |
勤務地 | 北海道 札幌市中央区南十条西1丁目 |
応募フォーム
ENTRY FORM