ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

応募

ENTRY

会員の方はログインすることで、保存した履歴書で応募することが可能です。 → 会員ログインはこちら

美術館併設カフェレストランの製菓長(箱根)

(株式会社温故知新)

NEW

更新日:2024/12/20

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー レストラン
仕事内容 3月1日(水)にリニューアルオープンしたばかり!
敷地内にレストラン・カフェ・ベーカリー・パティスリーを備えた複合施設となっており、レストランでは、美術館と連携しラリックのストーリーからインスピレーションを受けた特別メニューもご用意。内装デザインにも美術館ならではの要素を取り入れ、箱根の豊かな自然と共にアートや食をお楽しみいただける空間です。

今回はそんな料理を提供するレストランでの製菓長を募集します。

メニュー開発:季節やトレンドに合わせた新作スイーツや焼き菓子の企画・試作
製造管理:デザートや焼き菓子などの製造工程全体の管理
品質管理:製品の品質チェック(味、見た目、温度管理など)
スタッフマネジメント:シフト作成、人員配置、スタッフ教育
原価計算:食材コスト計算、利益率の管理、コスト削減の提案
イレギュラー対応:急な特注オーダーや製造トラブルへの対応
在庫・棚卸管理:食材の発注・在庫管理、廃棄ロス削減の施策
雇用形態 正社員(中途)
給与 月給 320,000円~350,000円
勤務地 神奈川県 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原186番1 箱根ラリック美術館併設 箱根 エモア・テラス by 温故知新

応募フォーム

ENTRY FORM

プロフィール

氏名

必須
※全角入力

氏名フリガナ

必須
※全角入力

性別

必須

生年月日

必須

住所

必須

都道府県 市区町村

番地・ビル名等

電話番号

必須

自宅

携帯

※自宅と携帯のどちらかは必ずご記入ください

メールアドレス

必須

▼メールアドレスを入力してください


▼確認のために、再度メールアドレスを入力してください


※半角英数字で入力してください。

最終学歴

必須

学校名

学部・学科名

西暦: 状況:

パスワード

必須

▼任意のパスワードを入力してください

▼確認のために、再度パスワードを入力してください

※半角英数字(0~9、A~Z)、6~20文字で入力してください。
※メッセージのやり取りなどに必要な管理画面にログインするために使用します。

スキル

解除 受験歴なし 500未満 500〜599 600〜699 700〜799 800〜899 900以上
TOEIC

保有資格