応募
ENTRY
美術館併設カフェレストランの製菓長(箱根)
(株式会社温故知新)
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | レストラン |
仕事内容 |
3月1日(水)にリニューアルオープンしたばかり! 敷地内にレストラン・カフェ・ベーカリー・パティスリーを備えた複合施設となっており、レストランでは、美術館と連携しラリックのストーリーからインスピレーションを受けた特別メニューもご用意。内装デザインにも美術館ならではの要素を取り入れ、箱根の豊かな自然と共にアートや食をお楽しみいただける空間です。 今回はそんな料理を提供するレストランでの製菓長を募集します。 メニュー開発:季節やトレンドに合わせた新作スイーツや焼き菓子の企画・試作 製造管理:デザートや焼き菓子などの製造工程全体の管理 品質管理:製品の品質チェック(味、見た目、温度管理など) スタッフマネジメント:シフト作成、人員配置、スタッフ教育 原価計算:食材コスト計算、利益率の管理、コスト削減の提案 イレギュラー対応:急な特注オーダーや製造トラブルへの対応 在庫・棚卸管理:食材の発注・在庫管理、廃棄ロス削減の施策 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
給与 | 月給 320,000円~350,000円 |
勤務地 | 神奈川県 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原186番1 箱根ラリック美術館併設 箱根 エモア・テラス by 温故知新 |
応募フォーム
ENTRY FORM