ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

応募

ENTRY

会員の方はログインすることで、保存した履歴書で応募することが可能です。 → 会員ログインはこちら

センターキッチン シェフ・ド・パルティ

(BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel(株式会社新宿東急ホテルズ))

更新日:2024/06/12

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー シティホテル
仕事内容 センターキッチンにて、「朝食、インルームダイニング、バー・ラウンジ」の料理を担当いただきます。

同じフロアには、モダンフレンチのレストランがございますので、場合によってはお手伝いいただくことがあるかもしれません。

■シェフ・ド・パルティ
・バー・ラウンジ、インルームダイニング、朝食などの調理業務
・チームの取りまとめ、シェフの業務補佐、シフト管理 など
雇用形態 正社員(中途)
給与 290,000円~340,000円
勤務地 東京都 新宿区歌舞伎町1-29-1

応募フォーム

ENTRY FORM

プロフィール

氏名

必須
※全角入力

氏名フリガナ

必須
※全角入力

性別

必須

生年月日

必須

住所

必須

都道府県 市区町村

番地・ビル名等

電話番号

必須

自宅

携帯

※自宅と携帯のどちらかは必ずご記入ください

メールアドレス

必須

▼メールアドレスを入力してください


▼確認のために、再度メールアドレスを入力してください


※半角英数字で入力してください。

最終学歴

必須

学校名

学部・学科名

西暦: 状況:

パスワード

必須

▼任意のパスワードを入力してください

▼確認のために、再度パスワードを入力してください

※半角英数字(0~9、A~Z)、6~20文字で入力してください。
※メッセージのやり取りなどに必要な管理画面にログインするために使用します。

スキル

解除 受験歴なし 500未満 500〜599 600〜699 700〜799 800〜899 900以上
TOEIC

保有資格