ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

応募

ENTRY

会員の方はログインすることで、保存した履歴書で応募することが可能です。 → 会員ログインはこちら

【料飲部】レストランマネージャー

(アマン京都(株式会社京都リゾーツマネジメント))

更新日:2024/10/17

部門カテゴリー 料飲部門
企業カテゴリー リゾートホテル
仕事内容 レストラン責任者として、レストランの全体的な運営を計画し、質の高いサービスの水準を達成します。

・レストランオペレーションの管理監督、予算管理
・収益管理、アップセル等を通じ収益最大化の為の計画立案と実行
・レストランのクオリティ向上のため、スタッフのトレーニングや指導
・お客様の満足度向上のためのアクション計画とフォローアップ
雇用形態 正社員(中途)
給与 給与は弊社規定によります。
勤務地 京都府 京都市北区大北山鷲峯町1番

応募フォーム

ENTRY FORM

プロフィール

氏名

必須
※全角入力

氏名フリガナ

必須
※全角入力

性別

必須

生年月日

必須

住所

必須

都道府県 市区町村

番地・ビル名等

電話番号

必須

自宅

携帯

※自宅と携帯のどちらかは必ずご記入ください

メールアドレス

必須

▼メールアドレスを入力してください


▼確認のために、再度メールアドレスを入力してください


※半角英数字で入力してください。

最終学歴

必須

学校名

学部・学科名

西暦: 状況:

パスワード

必須

▼任意のパスワードを入力してください

▼確認のために、再度パスワードを入力してください

※半角英数字(0~9、A~Z)、6~20文字で入力してください。
※メッセージのやり取りなどに必要な管理画面にログインするために使用します。

スキル

解除 受験歴なし 500未満 500〜599 600〜699 700〜799 800〜899 900以上
TOEIC

保有資格