■求人詳細
■募集内容
センターキッチン シェフ・ド・パルティ
職種: 調理部門
業務: シティホテル
対象: 【歓迎する経験】
・ホテルでの勤務経験
・朝食経験
シフト時間例
6:00-15:00
14:00-23:00
15:00-24:00・5:00-14:00
23:00-8:00
内容: センターキッチンにて、「朝食、インルームダイニング、バー・ラウンジ」の料理を担当いただきます。
同じフロアには、モダンフレンチのレストランがございますので、場合によってはお手伝いいただくことがあるかもしれません。
■シェフ・ド・パルティ
・バー・ラウンジ、インルームダイニング、朝食などの調理業務
・チームの取りまとめ、シェフの業務補佐、シフト管理 など
雇用: 正社員(中途)
勤務: 東京都新宿区歌舞伎町1-29-1
1. 西武新宿線 西武新宿 徒歩1分
2. 山手線 新宿 徒歩10分
給与: 310,000円〜360,000円
待遇: ■諸手当
通勤手当、時間外勤務手当、深夜加給手当
■昇給
年1回
■賞与
年2回(夏・冬)
■福利厚生
技能手当(TOEIC730点以上)、資格取得報奨金制度、確定拠出年金、東急グループ従業員持株会、
東急共済組合(グループホテル利用時補助金給付、一定額以上診療時の医療費給付など)
■社会保険
健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険完備
休日: 年間休日116日(アディショナル休暇12日含む)
年次有給休暇
各種慶弔休暇 など
応募: 応募フォームよりご応募ください。
面接: 東京都新宿区歌舞伎町1-29-1
担当: 人事 採用担当(ジンジ サイヨウタントウ)
応募する
■企業情報
設立: 2021年12月
代表: 代表取締役 西野 知夫
資本金: 1,000万円
従業員:
事業: ホテルの経営および運営受託
取引先: 株主: 株式会社東急ホテルズ 100%
https://www.bellustartokyo.jp/recruit
トップページ
ヘルプ一覧
利用規約
サイトマップ
会社概要
お問合せ
ホテル採用研究所