■求人詳細
■募集内容
デミシェフ募集!
職種: 料飲部門
業務: シティホテル
対象: 調理部門での実務経験者であれば尚可
ピザ焼き経験があれば尚可
内容: 朝食、ランチ、アフタヌーン、ディナーの仕込みと調理業務
食材発注業務
メニュー考案
チーム運営に関わる業務、マニュアル作成や後進育成など
雇用: 正社員(中途)
勤務: 京都府京都市下京区油小路町288メルキュール京都ステーション
1. 近鉄京都線 京都 徒歩10分
給与: 月給 245,000円〜0円
待遇: 働きやすい環境づくりのため、充実した福利厚生や待遇を常にアップデートしております。
具体的には・・・
・メルキュール京都ステーション試泊制度(朝食付)
・メルキュール京都ステーション レストラン利用割引制度(正社員、アルバイトスタッフ50%割引)
・アコーグループ割引制度(全世界のホテル対象)
・月間従業員表彰制度
・アルバイトスタッフ対象の表彰制度
・バースデー(毎月誕生日のスタッフにプチギフトとメッセージカード贈呈)
・スタッフパーティー開催(毎年9月)
・資格取得支援制度(対象の資格に合格した場合受験料負担)
・食事手当支給(月額8,560円)
・交通費支給(月額上限30,000円)
・時間外 深夜 休日勤務手当支給
・昇給年1回(2月) 昨年実績〜3.5%(入社月、会社実績、人事評価による)
・ボーナス年1回(2月) 昨年実績0.5か月〜4.5か月分支給(入社月、会社実績、人事評価による)
・制服貸与
・社会保険加入(労災・雇用保険・健康保険・厚生年金)
・健康診断及びストレスチェック実施(従業員50人以上のため産業医常駐)
・インフルエンザ予防接種費用全額負担(会社で実施)
休日: 年有給休暇は法定通り付与 年間公休111日間。
応募: 応募フォームよりご応募ください。
面接: 京都府京都市下京区油小路町288メルキュール京都ステーション
担当: 人事部 三吉 陽(ミヨシ ヨウ)
応募する
■企業情報
設立: 2019年10月
代表: 大野 祥春
資本金: 10,000,000円
従業員: 70名
事業: ホテル業
取引先:
トップページ
ヘルプ一覧
利用規約
サイトマップ
会社概要
お問合せ
ホテル採用研究所