■求人詳細
■募集内容
調理スタッフ/正社員
職種: 調理部門
業務: リゾートホテル
対象: ・経験不問
※調理経験(ジャンル不問)をお持ちの方歓迎
内容: リザンシーパークホテル谷茶ベイの調理スタッフとして、調理業務全般に取り組んでいただきます。
主な業務は…
・調理業務
(バイキング、ビュッフェ、宴会、コース料理、その他)
・メニュー考案、企画立案
※希望や経験に応じて調理担当部署を決定します
出勤後には...
冷蔵庫内の在庫を確認
↓
本日使用する食材の仕込み
↓
その後、調理
といった一連の業務をご担当いただきます。
未経験の方については簡単な部分からスタートし、徐々に業務範囲を拡大いただきますのでご安心ください。
成長できる環境が充実!
・「成長スピードが速い環境」
早い段階からさまざまな調理に触れる機会があり成長スピードが速いのが特徴。
・「広範囲な知識や技術が獲得できる環境」
和洋中琉などのオールジャンルのメニュー、季節ごとに変わる新メニューなど多彩な調理方法や味付けなどに携われます。
先輩や上司も優しく、和やかな雰囲気なのもリザンならではの魅力。調理師免許などの資格取得支援もありますので、お客様に喜ばれる調理スタッフを目指して参りましょう。
皆様のご応募を心よりお待ちしています!
雇用: 正社員(中途)
勤務: 沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496番地
給与: 月給 185,000円〜255,000円
待遇: ・通勤手当(月額40000円上限)
・雇用保険
・労災保険
・健康保険
・厚生年金
・財形
・社員寮、従業員食堂
・制服貸与
・社員割引制度あり
・慶弔特別有給休暇制度、各種クラブ活動、社内レクリエーション、慰労パーティー、スポーツ大会等毎年実施しています。
・各種手当有り(残業手当・深夜手当・技術手当・資格手当)
休日: シフト調整にて月7〜10日
応募: 応募フォームよりご応募ください。
面接: 沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496番地
担当: 我如古(ガネコ)
応募する
■企業情報
設立: 1998年10月
代表: 大垣 敏和
資本金:
従業員:
事業: ホテル・旅館・結婚式場・スポーツ/文化施設の経営
旅行業法に掲げる旅行業務
観光関連の企画・開発のインフラ事業
鉄道・空港・航空・クルーズ船・港ほか、バス・タクシーの交通事業
取引先:
https://www.rizzan.co.jp/
トップページ
ヘルプ一覧
利用規約
サイトマップ
会社概要
お問合せ
ホテル採用研究所