■求人詳細
■募集内容
中華料理長
職種: 調理部門
業務: リゾートホテル
対象: ・調理経験(ジャンル不問)をお持ちの方
・育成経験がある方
(新入社員の研修などを担当したことがある方)
・今後、マネジメント業務にチャレンジしていきたい方
内容: リザンシーパークホテル谷茶ベイの中華料理長として、調理業務全般並びに全体のマネジメントに取り組んでいただきます。
主な業務は…
・調理業務
(バイキング、ビュッフェ、宴会、コース料理、その他)
・メニュー考案、企画立案
・シフト管理、衛生管理、スタッフ全体への情報共有など
スタッフ全体で協力して業務を進めていくため、日々の引継ぎやコミュニケーションは欠かせません。
当ホテルにはファミリーや団体ツアー、修学旅行の学生さんまで国内外からさまざまなゲストが訪れます。
「新たな場所でマネジメントに挑戦したい方」
「今後、メニュー開発などもチャレンジしてみたい」
と考えている方にはピッタリな環境!
皆様のご応募を心よりお待ちしています。
雇用: 正社員(中途)
勤務: 沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496番地
給与: 年収 6,000,000円〜7,000,000円
待遇: ・通勤手当(月額40000円上限)
・雇用保険
・労災保険
・健康保険
・厚生年金
・財形
・社員寮、従業員食堂
・制服貸与
・社員割引制度あり
・慶弔特別有給休暇制度、各種クラブ活動、社内レクリエーション、慰労パーティー、スポーツ大会等毎年実施しています。
・各種手当有り(残業手当・深夜手当・技術手当・資格手当)
休日: シフト調整にて月7〜10日
応募: 応募フォームよりご応募ください。
面接: 沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496番地
担当: 我如古(ガネコ)
応募する
■企業情報
設立: 1998年10月
代表: 大垣 敏和
資本金:
従業員:
事業: ホテル・旅館・結婚式場・スポーツ/文化施設の経営
旅行業法に掲げる旅行業務
観光関連の企画・開発のインフラ事業
鉄道・空港・航空・クルーズ船・港ほか、バス・タクシーの交通事業
取引先:
https://www.rizzan.co.jp/
トップページ
ヘルプ一覧
利用規約
サイトマップ
会社概要
お問合せ
ホテル採用研究所