■求人詳細
■募集内容
レストラン 調理スタッフ
職種: 調理部門
業務: シティホテル、レストラン
対象: 【条件】
・レストランでの調理経験ある方歓迎
・(外国籍の方)日本語能力検定 N2以上
内容: 仕込み・調理・盛り付け ホテル内のレストランで提供されるお料理をお任せします。
様々な食材をあなたのアイディアでお客様に喜ばれる料理に。
★新メニューや限定メニューの考案
あなたのアイディア次第、やってみたいを叶えることができる環境です。
★オープンキッチンでお客様の笑顔も近いです。
雇用: 正社員(中途)
勤務: 愛知県名古屋市中村区名駅5丁目20番13号
1. 名古屋市桜通線 国際センター 徒歩4分
2. 名古屋市東山線 伏見 徒歩6分
給与: 250,000円〜330,000円
待遇: <福利厚生>
社会保険完備(雇用保険、労災保険、健康保
険、厚生年金保険)
<社員用施設>
休憩室、シャワールーム、ロッカールーム
<研修>
資格取得支援補助金制度、社員研修、
E-ラーニング、従業員表彰制度
休日: 年間休日 110日
有給休暇(入社6か月後10日付与)
慶弔休暇、育児休業、介護休業等
応募: 応募フォームよりご応募ください。
面接: 愛知県名古屋市中村区名駅5丁目20番13号
担当: 管理部 採用担当(カンリブ 採用担当)
応募する
■企業情報
設立: 2020年08月
代表: 西 邦之
資本金:
従業員: 72
事業: ライフスタイルホテル
取引先:
トップページ
ヘルプ一覧
利用規約
サイトマップ
会社概要
お問合せ
ホテル採用研究所