■求人詳細
■募集内容
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 寿司調理スタッフ
職種: 調理部門
業務: リゾートホテル
対象: 学歴不問?/?経験者のみ募集
【必須条件】
・調理師・ふぐ調理師免許いずれもお持ちの方
・寿司調理の業務経験が10年以上おありの方
【こんな方を歓迎します】
協調性があり、お客様とのコミュニケーションを大切にしていただける方
内容: 【あなたにお任せする仕事】
当ホテル内日本料理レストランやバイキングレストランにて寿司調理業務を担当していただきます!
【具体的な仕事内容】
・下ごしらえ
・握り、調理業務
・食材の仕入れ
・衛生管理
・調理用具の洗浄
・調理場の清掃
・在庫管理?など
お客様の前でお寿司を握って提供も行っていただきます。
【職場について】
同レストランは現在、
20〜30代:3名(うち女性1名)、40〜50代:3名(男性のみ)で構成されています。
あなたのご経験を活かしながら、安心してチャレンジしてください!
【業務内容?変更の範囲】ホテル業務全般
雇用: 正社員(中途)
勤務: 兵庫県神戸市垂水区東舞子町18−11
給与: 月給 300,000円〜400,000円
待遇: ■各種社会保険完備(雇用保険・厚生年金・労災保険・健康保険)
■食事手当
■通勤手当
■時間外勤務手当
■共済会・慶弔見舞金制度
■従業員食堂
■グループホテル(北海道・沖縄)優待料金制度
■健保組合加盟宿泊施設補助金優待制度
【勤務場所?変更の範囲】全国(北海道・東京・神戸・沖縄・大分)のグループホテル及びグループ会社(受け入れ先の状況・本人希望を確認の上相談)
休日: シフト制
年間休日105日
慶弔休暇・産後休暇・育児休暇
6ヵ月経過後の年次有給休暇日数:10日
応募: 応募フォームよりご応募ください。
面接: 応相談
担当: 人事部採用担当(ジンジブサイヨウタントウ)
応募する
■企業情報
設立: 1965年04月
代表: 厚海洋一
資本金:
従業員:
事業: ビル運営管理・在宅福祉サービス等
飲食店運営管理
保育所運営
取引先:
トップページ
ヘルプ一覧
利用規約
サイトマップ
会社概要
お問合せ
ホテル採用研究所