求人詳細


■募集内容

FBキッチンクルー
FBキッチンクルー
職種: 調理部門
業務: シティホテル
対象: レストランやカフェで調理経験のあるかた歓迎です ホテル経験は不問です
内容: ホテル内のレストラン/バーで提供する食事の調理のお仕事です
・朝食の調理
・レストラン営業時間での調理
が主なお仕事になります。
雇用: 正社員(中途)
勤務: 東京都港区新橋1-7-7
1. 山手線 新橋 徒歩5分
2. 東京メトロ銀座線 新橋 徒歩5分
給与: 月給 200,000円〜250,000円
待遇: 社会保険完備(健康保険、厚生年金保険、労災保険、雇用保険)
退職金制度あり
交通費;1か月の通勤定期代を支給
賞与;年1回

休日: 年間公休日;110日
リフレッシュ休暇;年間4日付与
初年度年次有給休暇;入社日より6か月経過後、10日間付与
応募: 応募フォームよりご応募ください
面接: 東京都港区新橋1-7-7
担当: 人事部 鵜崎雅之(ウザキ マサユキ)

応募する


■企業情報

設立: 2024年10月
代表: 小川 信也
資本金:
従業員: 40
事業: ホテル事業の運営
取引先:
https://www.yotel.com/ja/yotel-tokyo-ginza

トップページ

ヘルプ一覧
利用規約
サイトマップ
会社概要
お問合せ

ホテル採用研究所