■求人詳細
■募集内容
オープニングスタッフ 西洋調理ジュニアスーシェフ
職種: 調理部門
業務: シティホテル
対象: ・ 最低2年の調理業務経験(西洋/中華/和食等)
・ ラグジュアリーホテル勤務経験歓迎
・ 基本的な日本語でのコミュニケーションスキル
内容: ・ 以下のいずれかの調理セクションにおけるチームのスーパーバイズ業務を含む日々の調理業務
35階 メインキッチン(地中海料理を主なテーマとするプリンシプルレストラン/ラウンジ/インルームダイニング)
43階 スペシャリティレストラン(最上階のバーに併設する洋食を主なテーマとするレストラン)
4階 宴会キッチン(婚礼/宴会料理)
・ ブランドの基準ならびにHACCP基準に沿った調理場安全衛生環境の維持とチームメンバーの教育
・ 適切な食材在庫の管理と発注業務
・ 関連法律に沿った調理場内の労務環境維持
【将来的な変更の範囲: 同事業所内の他のポジション】
雇用: 正社員(中途)
勤務: 東京都港区芝浦1丁目1番1号
1. 山手線 浜松町 徒歩5分
2. 東京モノレール モノレール浜松町 徒歩5分
給与: 0円〜0円
待遇: ・昇給/賞与 会社業績、個人業績に応じて年に1回の昇給、年に1回の賞与支給の機会あり(今後決定)
・通勤交通費 月30,000円を上限に実費支給
・社会保険加入 (健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険)
・試用期間 3か月(試用期間中の待遇変更なし)
・グループホテル優待利用プログラム適用
・ホテル内社員食堂開設予定(開業準備期間中の食事補助あり)
休日: 年間休日数 116日
応募: 応募フォームよりご応募ください。
面接: 応相談
担当: 人事部採用担当(ジンジブサイヨウタントウ)
応募する
■企業情報
設立: 2023年11月
代表: トーマス・アンドリュー・マイヤー
資本金: 850万円
従業員:
事業: ホテル経営
取引先:
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ホテル採用研究所