■求人詳細
■募集内容
洋食調理/メディアで話題の今年開業ホテルレストラン
職種: 調理部門
業務: シティホテル
対象: 調理経験者
◎新しい場所でスキルを磨きたい2〜3年目の方、
◎料理長の片腕を目指して、更なるスキルアップ、キャリアアップを目指したい方、
など若手からベテランの方まで、今までの経験によってそれぞれお願いしたいお仕事があります。
内容: 調理業務全般
・料理の仕込み、盛り付け、調理等その他付随する業務
■こだわりのビュッフェ&パンを提供する話題のレストランです。
イタリアンを中心とした豊富なビュッフェメニュー。
また、自家製麺を使用した日替わりパスタは、一人一人に作りたてを提供しており、常にお客様に楽しんでいただけるようなメニューラインナップを心がけています。
■幅広いお客様層に愛されるレストラン■
レストランには、近隣に住む女性客や家族連れ、夫婦・カップル、友人同士、さらには女子会利用や一名での来店など、
老若男女を問わず幅広い層のお客様が訪れます。
大人気のライブキッチンでは、シェフの調理風景を楽しみながらできたての料理を楽しんで頂いております。
■チームワークが光る!働きやすい環境
ビュッフェレストランという特性上、日々多くの料理を効率的に準備する必要があるため、スタッフ一人ひとりのチームワークが求められます。
キッチンでは大型ホテルのような流れ作業ではなく、一人ひとりが責任を持って料理に取り組む環境です。
そのため、しっかりと実力をつけることができます。
また、20代・30代の若手や中堅スタッフにどんどん仕事を任せていくので、若手がぐんぐん成長していくのも大きな特徴です。
若手の方をしっかりサポートする体制が整っているので、経験浅い方も安心してスタートできます。
経験者の方は、これまでのスキルを活かして即戦力として活躍していただけます。
■基本シフトは朝6時〜15時
基本的には15時までの勤務となり、ワークライフバランスも整った職場環境が魅力です。
雇用: 正社員(中途)
勤務: 東京都中央区晴海3-2-7
1. 都営大江戸線 勝どき 徒歩8分
給与: 月給 250,000円〜350,000円
待遇: ◆経験、スキルを考慮の上、給与額を決定致します。
◆上記給与は定額時間外(15時間分25000円〜)手当を含む
◆年収例
560万円/40歳・課長(月給40万円+賞与)
420万円/35歳・主任(月給30万円+賞与)
◆福利厚生
・昇給年1回(4月)
・賞与年2回(7月、12月、支給額は業績に応じる)
・社会保険完備(健康、雇用保険・労災保険・厚生年金)
・交通費支給(上限3万円)
・役職手当
・深夜手当
・食事手当
・研修制度(入社研修、フォローアップ研修、OJT研修)
・グループホテルは国内外37カ所、従業員価格で利用可。
休日: 年間休日108日(月9日休み)
年次有給休暇 初年度10日(試用期間終了後付与)
応募: 応募フォームよりご応募ください
面接: 東京都中央区晴海3-2-7
担当: 薄井/星野(ウスイ/ホシノ)
応募する
■企業情報
設立: 2015年08月
代表: 上谷智雄
資本金:
従業員: 38
事業: ホテル・旅館およびレストラン並びにこれに付随する宴会施設の経営
取引先:
https://cabin.kenhotels.com/tokyo/
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