求人詳細


■募集内容

【料飲部】レストランサービス スーパバイザー/キャプテン
【料飲部】レストランサービス スーパバイザー/キャプテン
職種: 料飲部門
業務: リゾートホテル
対象: ・スーパーバイザー実務経験、または2年以上のレストランサービス経験 ・日常会話レベル以上の英語力
内容: ・オールデイダイニング〈朝食、ランチ、アフタヌーンティー、ディナー〉での料理の提供やその他のサービス
・アニバーサリーやアクティビティなどお客様へ心温まる体験をしていただくお手伝い
・レストランの予約受付と管理、キャッシャー業務等
・テイクアウトアイテムの予約受付と販売
・ルームサービスの提供と予約受付と管理
・発注業務と備品管理等
雇用: 正社員(中途)
勤務: 京都府京都市北区大北山鷲峯町1番
給与: 0円〜0円
待遇: ■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■通勤交通費支給 (上限40,000円)
■家賃手当一律 30,000円/月
■昇給年1回(4月)※業績による
■賞与年1回(3月)※業績による
■残業手当
■深夜手当
■着替手当
■制服貸与
■研修制度あり
■アマングループ無料宿泊制度(試用期間終了後より)
■ホテル利用割引
■従業員食堂あり
■バイク・自転車通勤OK(駐車場完備)
■転勤なし
■資格取得支援制度(規定あり)
■定年後の再雇用制度
■定期健康診断
■インフルエンザ予防接種費用補助
休日: ■年間休日114日
■年次有給休暇(入社3ヶ月後付与)
■慶弔休暇
■産前産後・育児休暇
■介護・看護休暇
応募: 応募フォームよりご応募ください。
面接: 京都府京都市北区大北山鷲峯町1番
担当: 人事部採用担当(ジンジブサイヨウタントウ)

応募する


■企業情報

設立: 2019年11月
代表: 総支配人 柴田厚志
資本金:
従業員:
事業: ホテル運営
取引先:

トップページ

ヘルプ一覧
利用規約
サイトマップ
会社概要
お問合せ

ホテル採用研究所