求人詳細


■募集内容

レストラン部門正社員募集!
レストラン部門正社員募集!
職種: 料飲部門
業務: シティホテル
対象: ・デミシェフ 他業種含めたレストラン経験2年以上あれば尚可 他業種含め飲食関係のお仕事でリーダー経験(店長など)があれば尚可 ホテルレストランでのご勤務の経験があれば尚可 ・キッチン一般スタッフ 調理部門での実務経験者であれば尚可 ピザ焼き経験があれば尚可
内容: ・デミシェフ
料理長、副料理長のサポートをしてただきながら現場の統括
料飲に関わる様々な企画を考えていただき、メルキュール京都ステーションの魅力を発信

・キッチン一般スタッフ
朝食、ランチ、アフタヌーン、ディナーの仕込みと調理業務
食材発注業務
メニュー考案
雇用: 正社員(中途)
勤務: 京都府京都市下京区油小路町288メルキュール京都ステーション
1. 近鉄京都線 京都 徒歩10分
給与: 月給 220,000円〜250,000円
待遇: 充実の福利厚生!
働きやすい環境づくりのため、充実した福利厚生を取り入れています。

具体的には・・・
・メルキュール京都ステーション試泊制度
・月間従業員表彰制度
・バースデー企画(毎月お誕生日の方にプチギフトとメッセージカード贈呈)
・食事手当支給(月額8,560円)
・交通費支給(月額上限30,000円)
・年間休日111日(従業員の声を反映し昨年より増加)
・制服貸与
・社会保険(労災・健康保険・雇用保険・厚生年金)
・時間外・深夜・休日勤務手当
・健康診断
・メルキュール京都ステーション レストラン割引制度
・アコーグループホテル割引制度
休日: 年有給休暇は法定通り付与 年間公休111日間。
応募: 応募フォームよりご応募ください。
面接: 京都府京都市下京区油小路町288メルキュール京都ステーション
担当: 人事部 三吉 陽(ミヨシ ヨウ)

応募する


■企業情報

設立: 2019年10月
代表: 寺内 孝春
資本金: 10,000,000円
従業員: 63名
事業: ホテル業
取引先:

トップページ

ヘルプ一覧
利用規約
サイトマップ
会社概要
お問合せ

ホテル採用研究所