求人詳細


■募集内容

スーシェフ(西洋料理)
スーシェフ(西洋料理)
職種: 調理部門
業務: シティホテル
対象: ホテルもしくはレストランのキッチンで5年以上勤務経験のある方。
内容: レストランキッチンもしくは宴会キッチンでの調理業務全般を担います。
調理だけでなく、チームのマネジメントについてもサポートいただきます。
雇用: 正社員(中途)
勤務: 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11 グランドプリンスホテルオオサカベイ
1. 南港ポートタウン線 コスモスクエア 徒歩5分
2. 南港ポートタウン線 トレードセンター前 徒歩10分
給与: 0円〜0円
待遇: 社会保険完備
交通費全額支給
食事手当
退職金制度
国内外グループホテル従業員割引制度
喫煙専用室設置(屋内原則禁煙)
休日: 年間公休112日
年次有給休暇、慶弔休暇
応募: 応募フォームよりご応募ください。
面接: 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11 グランドプリンスホテルオオサカベイ
担当: 人事部(ジンジブ)

応募する


■企業情報

設立: 2023年07月
代表: 大? 誓也
資本金:
従業員: 220
事業: ホテル・レストラン・ウエディング業
取引先:
https://www.princehotels.co.jp/osakabay/

トップページ

ヘルプ一覧
利用規約
サイトマップ
会社概要
お問合せ

ホテル採用研究所