求人詳細


■募集内容

【オールデーダイニング料理長】
【オールデーダイニング料理長】
職種: 調理部門
業務: シティホテル
対象: 専門校卒、調理師免許 ラグジュアリーホテル経験者 料理長もしくは準ずる方
内容: 新ホテル内、オールデーダイニング料理長。
開業にむけたオペレーション準備からはじめていただきます。
また、名古屋観光ホテル内にて研修含め実働あり。

食材の仕入れ仕込み、料理盛り付け、調理器具メンテナンス、安全衛生管理など、調理全般を手がける役割を担います。
料理の技術、一皿でお客様の心を掴めるような創意工夫も求めます。

雇用: 正社員(中途)
勤務: 愛知県名古屋市西区樋の口町3番19号  ※現在、建て替え中のため、開業までは名古屋観光ホテル(名古屋市中区錦一丁目19番30号)にて勤務となります。
1. 名古屋市東山線 伏見 徒歩5分
給与: 月給 178,000円〜428,000円
待遇: 理論年収:2,490,000円〜5,990,000円 賞与年間2.0ヶ月含む)
※所有資格・経験年数・経験スキルにより優遇
年1回昇給 / 年2回賞与(業績連動)人事考課による

借上寮・借上社宅制度(年齢等条件あり)、研修制度、資格取得支援制度、従業員割引、定期健康診断、単身赴任手当、資格手当、通勤手当(月50,000迄 6ヵ月定期代金相当額)等
休日: 月間:9日間
年間:108日間
初年度 年次有給休暇10日間(入社時に付与。ただし1月〜3月入社時は0日) 
産休・育児休職 介護休職制度有り
応募: 応募フォームよりご応募ください。
面接: 〒460-8608 愛知県名古屋市中区錦1丁目19番30号 名古屋観光ホテル内
担当: 人事総務部(ジンジソウムブ)

応募する


■企業情報

設立: 2019年07月
代表: 代表取締役社長 本中野 真
資本金: 8,000万円
従業員: 正社員346名 契約社員・アルバイト159名
事業: 旅館、ホテル、その他宿泊施設及び料飲施設の運営
取引先:
https://www.espacioenterprise.com/

トップページ

ヘルプ一覧
利用規約
サイトマップ
会社概要
お問合せ

ホテル採用研究所