■求人詳細
■募集内容
【カペラ京都】2025年開業 総料理長
職種: 調理部門
業務: シティホテル
対象: ◆必須
・業務に支障ないレベルの英語・日本語
・世界的評価の高いレストランでのシェフ経験
・ラグジュアリーホテル経験
◆歓迎
ラグジュアリーホテルでの開業経験
その他:チームワークを重んじることができる方で人間的に豊かな方。
内容: Executive chef
・開業準備室開設サポート
・メニュー開発
・オーナーレポート
・レポートライン(GM)
雇用: 正社員(中途)
勤務: 京都府京都府京都市東山区大和大路通四条下る四丁目小松町130番、125番1
1. 京阪本線 祇園四条 徒歩4分
2. 阪急京都線 河原町 徒歩8分
給与: 0円〜0円
待遇: ・社会保険完備
・食事代会社補助あり(開業準備中期間のみ月2万円支給)
・私傷病休暇あり
休日: 120日(予定)
応募: 応募フォームよりご応募ください。
面接: 京都府京都府京都市東山区大和大路通四条下る四丁目小松町130番、125番1
担当: Capella Hotels and Resorts(HR)(カペラ)
応募する
■企業情報
設立: 2018年04月
代表: 松本 順一
資本金: 4億円
従業員:
事業: ホテルの経営及びホテル事業の遂行付帯または関連する事業
取引先:
トップページ
ヘルプ一覧
利用規約
サイトマップ
会社概要
お問合せ
ホテル採用研究所