仕込み調理(コミッサリーキッチン)
グランドハイアット東京(株式会社森ビルホスピタリティコーポレーション)
下処理専任調理スタッフを募集しております。
グランド ハイアット 東京は、個性あふれるレストラン・バー、究極のくつろぎを目指す387の客室など、ダイナミックで都会的な空間と、ホテル内ならびに六本木ヒルズの多岐にわたる施設によって創出される豊かな時間を提供します。
お客様はもちろん、社員にとっても望ましいホテルブランドとなるべく更に進化しようとしています。
給与
対象となる方
・調理経験2年以上が望ましい
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都港区六本木6-10-3
最寄駅1 :東京メトロ日比谷線 六本木 駅 徒歩3分
最寄駅2 :都営大江戸線 六本木 駅 徒歩6分
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 |
・ご年齢、性別不問 ・調理経験2年以上が望ましい |
仕事内容 |
プレパレーション業務 ※各レストラン、宴会場に使用する食材(肉や魚)の下処理専任調理スタッフ |
雇用形態 | パート・アルバイト |
勤務地 |
東京都 港区六本木6-10-3
|
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
正社員登用制度あり •残業手当、深夜手当等各種手当 •社会保険(健保・厚年・雇用)完備 •交通費全額支給 •制服貸与 •社員食堂での食事代会社補助あり •シャワー室、仮眠室完備 |
休日・休暇 |
•公休:月平均9日 •有給休暇:初年度10日 |
企業情報
設立
2003年04月
代表者
代表取締役社長 森 浩生
資本金
4億9,000万円
従業員数
約720名
事業内容
東京・六本木の高級ホテル グランド ハイアット 東京
ビジネス、カルチャー、グルメ、ファッションなどの最先端の情報や商品が集まる国際的文化都市・東京の中心地、六本木に位置する高級ホテル、グランド ハイアット 東京。映画館やショッピングエリア、オフィスを含む六本木のランドマーク「六本木ヒルズ」の一画にあり、銀座のショッピング エリアや霞ヶ関の行政区域へのアクセスも良いのが特徴です。成田国際空港まではエアポート リムジン バスで約120分、羽田空港までは車で約40分の距離です。
厳選された天然素材で作られた客室は、心地良いぬくもり感があふれる空間となっており、快適なステイをお約束します。東京・六本木を臨むことができる窓は部屋に開放感をもたらし、心地良いくつろぎを与えてくれます。
ホテル内には10のレストラン・バーを備え、ステーキハウスやフレンチ、寿司、中国料理といった様々な国の料理をお召し上がりいただけます。さらに、ホテル内のバーでは毎夜ライブエンターテイメントをお楽しみいただけます。
その他、ホテル内には高さ16mの天窓を備えたチャペルをはじめ、最先端の機能と設備を持つ17の宴会施設を有しており、結婚式場・披露宴・宴会などのイベント会場としても最適です。
本社
東京都港区虎ノ門1-23-4虎ノ門ヒルズ
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都港区六本木6-10-3 |
採用担当者 | 人材開発部 採用担当 (ジンザイカイハツブ サイヨウタントウ) |