ホテル採用研究所ではホテル業界の求人情報を提供しています。

この求人は掲載終了しています。

洋食調理スタッフ、ベーカリースタッフ

フォーシーズンズホテル京都 【ベルジャヤ京都デベロップメント株式会社】

洋食調理スタッフ、ベーカリースタッフ

洋食調理スタッフ、ベーカリースタッフ

京都市東山区に位置する『フォーシーズンズホテル京都』は全123室、3つの料飲施設、スパ&フィットネス施設、宴会場・ウェディングチャペルのほか、57部屋のホテルレジデンスを備えたホテルです。
この最高の施設で、最高のサービスとは何かをご存知のお客様に、ラグジュアリーなサービスを一緒に提供してくださる方を募集しています。

給与
給与は弊社規定によります。
対象となる方
ホテルやレストランにて調理経験のある方。

また調理未経験者の方も、パートタイムの調理補助という形で募集していますので、興味のおありになる方は振るってご応募ください。
部門カテゴリー
調理部門
勤務地情報

住所 :京都府京都市東山区妙法院前側町445-3

募集内容

部門カテゴリー 調理部門
企業カテゴリー シティホテル
対象となる方 ホテルやレストランにて調理経験のある方。

また調理未経験者の方も、パートタイムの調理補助という形で募集していますので、興味のおありになる方は振るってご応募ください。 
仕事内容 レストラン、ラウンジ、宴会場で提供する料理の調理。またはベーカリー業務

また調理未経験者の方も、パートタイムの調理補助という形で募集していますので、興味のおありになる方は振るってご応募ください。 
雇用形態 正社員(中途) 
勤務地 京都府
京都市東山区妙法院前側町445-3
給与 給与は弊社規定によります。
待遇及び
福利厚生
休日・時間外・深夜勤務手当、スタッフカフェテリア、制服貸与、各種社会保険完備、年次有給休暇、海外系列ホテル優待利用制度、各種セミナー研修など。  
休日・休暇 週2日、及び祝日 

企業情報

設立

2016年10月

代表者

吉川 美枝

従業員数

200名

事業内容

ホテル運営

企業からのメッセージ

採用担当者より

開放的なモダンスタイル・ブラッスリー、パティシエやベーカーの働く姿を 間近で見ながら作りたてのペストリーやケーキが楽しめるロビーラウンジなど、「フォーシーズンズホテル京都」でしか味わうことのできない 至福の時間を私たちと共に提供していきませんか!

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。 
選考の流れ ◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎

1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。

2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。

3.内定決定

※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。  
面接地

京都府京都市東山区妙法院前側町445-3

採用担当者 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ)