【調理部】オールデイダイニング スーシェフ
アマン京都(株式会社京都リゾーツマネジメント)
鷹峯の密やかな「森の庭」がアマンのリゾートとして甦りました
2019年11月1日、日本で3つ目のアマンが開業いたしました。
「アマン京都」は、洛北に残された森にひっそりと佇む、26の客室と石や苔、そして山紅葉の庭からなるプライベートなリゾートです。
アマン京都の敷地面積は約2万4000平方メートルを誇り、自然林を有する約32万平方メートルの広大な敷地にあります。
あるがままの自然を生かした静寂の地で、アマンならではのより奥深い古都の魅力に触れる滞在をご提供いたします。
アマン京都には2つの料飲施設、オールデイダイニングの「ザ・リビング パビリオン by アマン」、日本料理の「鷹庵」がございます。
「ザ・リビング パビリオン by アマン」は、暖炉を中央に据え、オープンテラスを通して林に囲まれた苔の庭、「ケリーヒル ガーデン」を眺めながら、朝食からディナーまで、そしてアフタヌーンティーをお楽しみいただけます。
日本料理「鷹庵」では、本阿弥光悦という稀代の芸術家ゆかりの鷹峯において、かつてこの地で、光悦があらゆる分野の芸術家たちと共に新しい価値を生み出してきたように、空間、器、食材などあらゆる出会いを尊びながら、新しい日本料理の美学を世界に発信していきます。
アマンならではの、心温まるおもてなしを一緒に提供していただけるスタッフを募集いたします。
給与
対象となる方
または、Chef de Partie経験者以上。
◎朝食で和朝食を提供するため和食経験者は大歓迎!
◎洋食・イタリアンの調理経験ある方歓迎いたします!
◎レストラン・ホテルでの経験がある方は尚可!
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :京都府京都市北区大北山鷲峯町1番
募集内容
部門カテゴリー | 調理部門 |
---|---|
企業カテゴリー | リゾートホテル |
対象となる方 |
スーシェフ経験者。 または、Chef de Partie経験者以上。 ◎朝食で和朝食を提供するため和食経験者は大歓迎! ◎洋食・イタリアンの調理経験ある方歓迎いたします! ◎レストラン・ホテルでの経験がある方は尚可! |
仕事内容 |
オールデイダイニング内キッチンでの調理業務全般 アシスタントマネージャー職(非管理職)です。 ※朝食で和朝食を提供するため和食経験者尚可 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
京都府 京都市北区大北山鷲峯町1番 |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
■社会保険完備 ■深夜勤務手当 ■通勤交通費支給 |
休日・休暇 |
■年間休日108日 ■有休休暇 ■特別休暇 ■慶弔休暇 ■産休・育休・介護休 |
企業情報
設立
2019年11月
代表者
総支配人 柴田厚志
事業内容
ホテル運営
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
京都府京都市北区大北山鷲峯町1番 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |