【グランドハイアット東京】Beverage Manager
森ビルホスピタリティコーポレーション(アンダーズ東京、グランドハイアット東京等)
【グランドハイアット東京】Beverage Manager
ビバレッジマネージャーとして、ホテル内レストラン・バーの飲材管理をお任せいたします。
ホテル内すべてのレストラン・バーやイベントで取り扱うビバレッジの管理責任者として、豊富な専門知識を活かし、飲材の在庫やコスト管理、仕入れ、メニュー作成等の業務に従事いただきます。
海外からのお客様が多数いらっしゃいますので、ネイティブレベルの英語力とゲストコンタクトに優れた方のご応募をお待ちしております。
給与
対象となる方
・ソムリエ経験必須
・レストランサービス/マネジメントの経験者優遇
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :東京都港区六本木6-10-3
募集内容
部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | シティホテル |
対象となる方 |
・ネイティブレベルの英語力要 ・ソムリエ経験必須 ・レストランサービス/マネジメントの経験者優遇 |
仕事内容 |
・ホテル内レストラン・バーで扱うビバレッジの在庫やコストの管理 ・商品の仕入れ業務 ・ワインリストと作成や販売データの分析 ・料飲部スタッフの商品知識に関するトレーニングの実施 |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
東京都 港区六本木6-10-3 |
給与 | 給与は弊社規定によります。 |
待遇及び 福利厚生 |
・各種社会保険 完備 ・深夜手当等、各種手当あり ・交通費全額支給 ・制服、靴、ロッカー貸与 ・社員食堂での食事代会社補助あり(1食あたり半額分を会社負担、別途月7,000円の食事手当あり) ・退職金制度(勤続3年以上) ・社員会(施設割引、各種イベント、スポーツクラブ補助等) ・定期健康診断 ・産業医医療相談 ・自社施設(宿泊・レストラン)利用時の社員割引 ・国内外のハイアットホテル無料宿泊(年間12泊まで ※入社から1年経過後に適用) ・国内外のハイアットホテル優待宿泊 |
休日・休暇 |
月平均9日(年間108日) ・有給休暇:初年度10日(入社月により異なる) ・その他、慶弔休暇、産前育児・介護休暇等 |
企業情報
設立
2001年09月
代表者
森 浩生
資本金
4億9千万円
従業員数
1500名
事業内容
ホテルの経営、会員制施設の運営その他
2003年4月25日 グランド ハイアット 東京 開業
2014年6月11日 アンダーズ 東京 開業
本社
東京都港区虎ノ門1-23-4虎ノ門ヒルズ
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
東京都港区六本木6-10-3 |
採用担当者 | 人事部採用担当 (ジンジブサイヨウタントウ) |