レストランスタッフ
イビス大阪梅田(ワールド・ブランズ・コレクション ホテルズ&リゾーツ株式会社)
世界に展開するアコーグループホテルの料飲部から魅力を発信!
フランス発のグローバルなホテルで新しいキャリアを築くチャンス!
赤いロゴが目印のイビスホテルは、パリを本拠とし世界100ヵ国、幅広いブランドで5200以上のホテルを展開する、欧州最大手ホテルチェーン・アコーのブランドの1つ。
ホテルというと敷居が高くて堅いイメージをお持ちかもしれませんが、イビスはそれとは違ってフレンドリー。堅苦しいおもてなしではなく、親近感あふれるサービスにより、ホテルでの時間を存分に楽しんで笑顔になっていただくのが私たちのミッション。「ポップでカジュアル、そしてコンテンポラリーなインテリア」「スタイリッシュな客室」「あふれるMUSIC」をコンセプトに、これまでのホテルにはなかったおもてなしを提供します。
日本のビジネスホテルとひと味もふた味も違う、アコーならではの空気を満喫してください!
給与
対象となる方
◎飲食業界未経験でも接客経験がある方
◎英会話が得意な方
<求める人物像>
*明るく笑顔で対応ができ、リーダーシップの取れる方
*自分で考え行動できる方
*ホスピタリティマインドをお持ちの方
*フレキシブルな対応ができる方
部門カテゴリー
勤務地情報
住所 :大阪府大阪市北区小松原町1-5
最寄駅 :大阪市営谷町線 東梅田 駅 徒歩4分
募集内容
部門カテゴリー | 料飲部門 |
---|---|
企業カテゴリー | ビジネスホテル |
対象となる方 |
◎ホテルの料飲部もしくは飲食店での勤務経験をお持ちの方 ◎飲食業界未経験でも接客経験がある方 ◎英会話が得意な方 <求める人物像> *明るく笑顔で対応ができ、リーダーシップの取れる方 *自分で考え行動できる方 *ホスピタリティマインドをお持ちの方 *フレキシブルな対応ができる方 |
仕事内容 |
料飲部サービス部門業務全般 【具体的には】 *お客様のご案内 *オーダーテイク、お料理、ドリンクの提供 *レジ業務 *問い合わせ・予約対応 *パーティー、宴会などのアテンド業務 *アルバイトスタッフの育成・指導 *発注業務、他ホール業務全般 宿泊されたお客様はもちろん、レストランご利用のお客様に向けて、新しいプラン企画などにも携わっていただきます。 料飲部から当ホテルの魅力を発信してください! |
雇用形態 | 正社員(中途) |
勤務地 |
大阪府 大阪市北区小松原町1-5
|
給与 | 月給 200,000円~260,000円 |
待遇及び 福利厚生 |
◎給与は経験・スキルを考慮し、弊社規定に則り決定します ◎試用期間3カ月(条件変更なし) ◎その他各種手当(超過勤務、深夜勤務など) ◎交通費支給(上限25,000円) ◎給与改定年1回(業績と個人の評価による) ◎賞与年2回(業績と個人の評価による) ◎各種社会保険完備 ◎社員割引あり ◎報奨制度、インセンティブ制度 |
休日・休暇 |
シフト制(1ヶ月変形労働勤務) 6:00 ~ 23:30 (うち、8時間実働、1時間休憩) ※現在は朝食、ランチおよび宴会営業。6:00~15:00のシフトがメインとなり、宴会営業の場合は昼以降のシフトとなります。 ディナーも来年以降で営業再開予定。 ◎年次有給休暇は6ヶ月継続勤務後、法定通り付与 ◎年間休日108日(月9日間) |
企業情報
設立
2015年09月
代表者
近持 淳
事業内容
ラグジュアリー/エコノミーホテルの運営
ホームページ
本社
東京都港区赤坂1丁目12番32号 アーク森ビル33階
応募情報
応募方法 | 応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
選考の流れ |
◎ ご応募から内定までは、2週間~3週間程度頂いております。◎ 1.応募フォームによる書類選考をさせていただきます。 ↓ 2.採用担当者との面接(1~2回)をセッティングさせていただきます。 ↓ 3.内定決定 ※面接日等は考慮しますので、ご相談ください。 |
面接地 |
大阪府大阪市北区小松原町1-5 |
採用担当者 | 人事部 採用担当 (ジンジブ サイヨウタントウ) |
この企業が募集中のその他の求人情報
調理部門ビジネスホテル正社員(中途) 調理スタッフ |
宿泊部門ビジネスホテル正社員(中途) フロントオフィスマネージャー |